Monday Night Football: los Bills aguantan la victoria 23-20 en el Flag Festival

El fútbol del lunes por la noche era una cosa.

Al final de la primera mitad, el Hail Mary tuvo 204 yardas, cuatro tacleadas fallidas y 22 penales recibidos para un total combinado de 752 yardas, algunas cuestionables y algunas más claras. Los Bills vencieron a los Jets 23-20.

Buffalo pasó a 4-2, mientras que los Jets cayeron a 2-4.

Con Jeff Ulbrich como entrenador en jefe interino y Todd Downing jugando su primer partido, los Jets lamentan su falta de capitalización. Greg Zuerlein falló goles de campo de 32 y 43 yardas por el lado izquierdo en la segunda mitad, y los Jets anotaron sólo un touchdown y 13 puntos totales en cuatro series en zona roja.

La última oportunidad de los Jets terminó con 1:52 por jugarse. Taylor Rapp y Taron Johnson hicieron grandes jugadas defensivas en jugadas consecutivas para los Bills, lo que permitió que Buffalo se quedara sin tiempo. Rapp se liberó de Jeremy Ruckert en segunda y 16, y Johnson, regresando de una lesión en la muñeca, hizo una gran atrapada para interceptar a Mike Williams en la yarda 18 de Buffalo.

Los Jets tuvieron la oportunidad de recuperar el balón, pero en tercera y 4, Josh Allen corrió hacia la izquierda para ganar 6 yardas antes de bajar. Llevó a los Bills a la victoria.

Allen contribuyó con tres touchdowns totales, todos en la primera mitad, cuando lanzó 8 yardas a Mack Hollins y 12 yardas a Dawson Knox y corrió para 1 yarda. Allen completó 19 de 25 para 215 yardas. Ray Davis, reemplazando al corredor lesionado James Cook, tuvo 23 recepciones para 152 yardas.

Los únicos puntos de los Bills en la segunda mitad llegaron con un gol de campo de 22 yardas de Tyler Bass con 3:43 por jugarse. Pero Bass también falló un gol de campo de 47 yardas y un PAT.

Con los Bills ganando cómodamente 20-10 en la última jugada de la primera mitad, Aaron Rodgers lanzó un Hail Mary que AllenLazard anotó para un milagroso touchdown de 52 yardas. Zuerlein empató el juego con un gol de campo de 22 yardas faltando 6:13 en el tercer cuarto, pero los Jets desperdiciaron sus oportunidades de tomar la delantera.

Rodgers completó 23 de 35 para 294 yardas, con dos touchdowns y una intercepción. Lanzó un touchdown de 5 yardas a Garrett Wilson, quien atrapó ocho pases para 107 yardas. Lazard tuvo seis recepciones para 114 yardas.

Los Jets perdieron al safety Chuck Clark (tobillo), reemplazado por Ashtyn Davis y al cornerback DJ Reed (ingle), reemplazado por Brandin Echols.