Un pase de touchdown tardío le da al No. 18 Kansas State la victoria 31-28 sobre Colorado

El mariscal de campo de Kansas State, Avery Johnson, lanzó dos touchdowns y corrió para otro en la victoria de los Wildcats por 31-28 sobre Colorado. (Foto de Andrew Vevers/Getty Images)

Avery Johnson conectó con Jayce Brown para un touchdown de 50 yardas con 2:14 restantes para llevar al No. 18 Kansas State a una victoria 31-28 sobre Colorado.

El pase de touchdown de Johnson a Brown llegó menos de un minuto después de que Colorado tomara una ventaja de 28-24 con 3:12 restantes con un pase de touchdown de Shedeur Sanders a LaJohntay Vester. Después de que el RB de Colorado DJ Giddens no pudiera salir del backfield en un pase swing, los Wildcats se dirigieron al medio campo y luego Johnson encontró a Brown en la siguiente jugada.

Colorado tuvo la oportunidad de empatar o mantener el juego después del pase de touchdown de Johnson, pero los Buffaloes no pudieron conseguir un primer intento. Sanders se acercó profundamente a Will Sheppard en cuarta oportunidad y el pase salió fuera de los límites.

Sheppard fue uno de los mejores receptores sanos que quedaron para los Buffaloes al final del juego. Colorado jugó toda la segunda mitad sin el CB/WR estrella Travis Hunter. Dejó el partido en la primera mitad con una aparente lesión en el hombro derecho y observó los últimos 30 minutos desde la barrera.

Además de Hunter, el WR Jimmy Horn se lesionó en la primera mitad y no regresó. Omarion Miller dio un paso al frente en su ausencia y tuvo ocho recepciones para 145 yardas. Pero se lesionó la pierna izquierda en el octavo over y tuvo que ser ayudado a salir del campo. Él tampoco volvió.

A pesar de faltar a varios receptores en la segunda mitad, Sanders completó 34 de 40 para 388 yardas y tres touchdowns. Sin embargo, Sanders hizo un valioso touchdown en la segunda mitad cuando lanzó un pase interceptado por VJ Payne.

El tercer pase de touchdown del juego de Sanders a Sheppard anotó cuando quedaban poco más de tres minutos. Fue causado por una larga intercepción de Colton Hood, quien reemplazó a Hunter como esquinero, cuando los Wildcats decidieron intentarlo en cuarta oportunidad con poco más de cuatro minutos restantes.

Giddens corrió 25 veces para 182 yardas mientras la falta de juego terrestre de Colorado asomó su fea cabeza una vez más. Dallan Hayden fue el líder corredor del equipo con siete acarreos para 11 yardas. Sanders fue capturado seis veces y terminó el juego con menos 50 yardas terrestres.

Ambos equipos todavía están en la carrera de los 12 grandes, especialmente Utah con dos derrotas. Iowa State y BYU son los únicos equipos invictos en la conferencia, y Colorado no juega contra ningún equipo. La única derrota de la temporada de Kansas State fue ante BYU, y los Wildcats jugarán contra los Cyclones en la última semana de la temporada.