El No. 13 LSU anotó un pase de touchdown de 25 yardas en la primera jugada del tiempo extra para vencer al No. 9 Ole Miss 29-23.

Garrett Nussmeier conectó con Kyren Lacey para un touchdown de 25 yardas en la primera jugada de tiempo extra de LSU para darle a los Tigres No. 13 una victoria 29-23 sobre Ole Miss No. 9.

Caden Davis pateó un gol de campo de 57 yardas para los Rebels en el primer tiempo extra. Después de una penalización por sujetar y una salida en falso, la ofensiva fue devuelta a la yarda 40 de LSU, ambas por el liniero ofensivo Reese McIntyre.

LSU empató el juego con un pase de 23 yardas de Garrett Nussmeier a Aaron Anderson con 27 segundos restantes en el último cuarto. Los Tigres anotaron con un pase de 19 yardas de Nussmeier a Mason Taylor que movió el balón hasta la yarda 38 de Ole Miss.

Taylor pensó que había esquivado una entrada para anotar, pero los árbitros dictaminaron correctamente que su codo golpeó el suelo cuando regresó al campo. Después de cuatro jugadas, LSU estaba en la zona de anotación.

Ole Miss tomó una ventaja de 17-7 con menos de dos minutos para el final del medio tiempo cuando Harris atrapó un pase de 15 yardas de Dart sobre el profundo de LSU, Major Burns, en la zona de anotación.

Los Tigres anotaron con 44 segundos restantes en la primera mitad cuando Garrett Nussmeier lanzó un desesperado tiro de 16 yardas con el pie trasero a Zavion Thomas. Thomas intentó lanzarse para atrapar la pelota en la zona de anotación, pero una repetición dictaminó que la pelota tocó el suelo. LSU tendría que conformarse con un gol de campo y un déficit de 17-10.

Aún así, LSU tuvo la oportunidad de empatar el juego antes del medio tiempo, cuando Henry Parrish Jr. conectó un tiro de tres yardas que Whit Weeks perdió. Inicialmente, Parrish fue descartado, pero una revisión de la repetición anuló la decisión, dándole a los Tigres el balón en la yarda 28 de Ole Miss.

Sin embargo, Nussmeier lanzó tres pases incompletos, dos de los cuales estuvieron cerca del touchdown. LSU necesitaba un gol de campo más para tomar una ventaja de 17-13 al ingresar al vestuario.

Los rebeldes tomaron una ventaja de 10-0 con una carrera de 50 yardas de Bentley.

Jackson Dart lanzó para 284 yardas y completó 24 de 38 pases con un touchdown y una intercepción. Kayden Lee lideró a los Rebels con 129 yardas en ocho recepciones. Tre Harris terminó con siete recepciones para 102 yardas antes de abandonar el juego en el tercer cuarto con una aparente lesión en la pierna. Ulysses Bentley IV también corrió para 107 yardas y una anotación en 11 acarreos.