Paul George anota 23 puntos en su debut de pretemporada mientras los Sixers pierden ante Iowa T-Wolves apareció originalmente NBC Deportes Filadelfia

Paul George ahora ha hecho más que practicar y posar con sus compañeros de equipo con el uniforme de los Sixers.

El fichaje estrella del verano del equipo Hizo su debut con los Sixers el viernes por la noche. Jugó 26 minutos y anotó 23 puntos con 8 de 15 en tiros (4 de 9 desde el rango de tres puntos), seis rebotes y dos asistencias.

En cuanto al juego en sí: los Sixers cayeron 1-1 juego de exhibición Perdió ante los Timberwolves 121-111.

El partido del viernes se jugó en el Wells Fargo Arena en Des Moines, Iowa. El entrenador en jefe de los Sixers, Nick Nourse, anteriormente entrenó a Grand View University y Iowa Energy. Joel Embiid no estuvo con el equipo debido a una evaluación preprogramada de su rodilla. La enfermera le dijo a Keith Pompey de The Philadelphia Inquirer.

Las próximas paradas de los Sixers en su gira de pretemporada son el sábado por la noche contra los Celtics y el lunes contra los Hawks.

En Des Moines, los Sixers iniciaron con Tyrese Maxey, Kelly Oubre Jr., George, Caleb Martin y Andre Drummond. Estuvieron sin goles durante casi tres minutos y perdieron por 6-0. En su primer intento de gol de campo, George falló un tiro en suspensión en el momento del centro.

Finalmente subió al tablero con un drive y anotó un triple aproximadamente un minuto después.

George tomó el control faltando 33,6 segundos en el primer cuarto. En el primer periodo, anotó cinco puntos con 2 de 6 tiros, cuatro rebotes, una asistencia y un robo.

Su actuación en el segundo cuarto fue más productiva. George aprovechó el rebote de Donté DiVincenzo y metió el balón en la red. También anotó un triple en la siguiente serie de los Sixers.

Poco después, George anotó otros tres, Drummond hizo su hábil trabajo habitual en una pantalla de balón y hundió su tiro sobre el gran hombre de los Timberwolves, Naz Reed. La capacidad del nueve veces All-Star para anotar y disparar el balón seguramente será valiosa cuando Embiid esté fuera y los Sixers estén buscando a alguien para atacar.

George también hizo un par de alas cerradas que no resultaron en asistencia, incluido un pase a Maxey en el primer cuarto y un pase a Drummond en el segundo cuarto.

Anotó los puntos finales de la primera mitad de los Sixers con una bandeja de tres intentos cuando quedaban unos ocho segundos.

Al igual que George, Oubre no dudó en dar el salto de longitud. Hizo cinco triples en el juego y acertó tres de ellos.

El banco de los Sixers acertó 0 de 8 tiros de campo en la primera mitad. Nurse utilizó a Kyle Lowry, Guerschon Yabusele, Eric Gordon y KJ Martin como sus primeros cuatro relevistas. A principios del segundo cuarto, añadió a los novatos Jared McCain (3 de 5 con nueve puntos) y Adem Bona.

Ricky Council IV y Reggie Jackson obtuvieron minutos extendidos en la segunda mitad, pero los titulares de los Sixers regresaron temprano en el tercer cuarto.

Abrieron la segunda parte de manera brillante. Los tres de Maxey redujeron la ventaja de Minnesota a un solo dígito y completaron una racha de 8-0.

El base de 23 años ha sido dinámico, agresivo y eficiente en sus triples tras el regate a principios de pretemporada. El viernes anotó 21 puntos (7 de 14 en tiros de campo, 4 de 7 en triples) y dos asistencias.

Drummond tuvo otra aparición estadística, registrando siete rebotes ofensivos y ocho rebotes defensivos en 24 minutos. Tuvo 10 puntos y dos rebotes.

Una vez abajo por 20 puntos, los Sixers lograron una remontada a principios del último cuarto.

McCain acertó un par de triples, incluido un buen tiro de Council y Jeff Dowtin Jr. La bandeja redujo el déficit del equipo a 107-105. Los jugadores de la banca profunda de los Sixers finalmente no llegaron a la cima.