Goles de la NFL: Hail Mary de Jayden Daniels eleva a los Chiefs sobre los Bears en un final épico en Washington

El enfrentamiento como visitante de la Semana 8 terminó en un juego absolutamente épico. Jayden Daniels conectó con Noah Brown en una bandeja cuando el tiempo expiraba para darle a los Washington Commanders una victoria por 18-15 sobre los Bears. Verificar:

El espectacular final se produjo después de que los Bears tomaran su primera ventaja del juego en el último minuto con una carrera de Roschon Johnson. Chicago dominó el marcador durante la mayor parte del juego, pero controló bien el balón en la segunda mitad. D’Andre Swift corrió para 129 yardas y un touchdown para una derrota, pero el juego aéreo de los Bears no pudo avanzar ya que Caleb Williams completó solo 10 de 24 pases para 131 yardas.

Jaden Daniels lanzó para 326 yardas y un touchdown épico para ganar el juego apenas una semana después de una lesión en las costillas que lo mantuvo fuera de la cómoda victoria de los Chiefs en la Semana 7 sobre los Panthers.

Esos Panthers estuvieron en Denver en la Semana 8, donde los Broncos ganaron 28-14. Los Chiefs se mantuvieron invictos con una victoria 27-20 sobre los Raiders en Las Vegas. Travis Kelce logró su primer touchdown de la temporada y Patrick Mahomes se convirtió en el mariscal de campo más rápido en la historia de la NFL en alcanzar las 30,000 yardas (103 juegos).

(no tuvo descanso en la semana 8)

SERVIDOR EN VIVO FINALIZADO49 actualizaciones

• Los Bears pelearían por tomar ventaja en los minutos finales

Roschon Johnson lidera a los Bears en Washington

• Una increíble pérdida de balón en la línea de gol mantiene a los Bears fuera de la zona de anotación

Los Bears jugaron con el centro suplente Doug Cramer como mariscal de campo, quien tosió y manejó mal la pérdida de balón.

• Los Raiders todavía se enfrentan a los Chiefs

• Swift gira en el punto más brillante del día

Los Bears tienen más de 120 yardas terrestres, y eso es lo más destacado de este juego.

• Bryce Young eligió la zona de anotación

• Mahomes lanza su segundo pase de touchdown del partido

Xavier Worthy amplió la ventaja de los Chiefs con un balón suelto hacia la zona de anotación de Las Vegas.

• Exactamente lo que los Raiders no necesitan

Drue Tranquill viene de un rebote y Kansas City puede aumentar su ventaja.

• D’Andre Swift anota el primer TD del juego de Washington

Una carrera de 56 yardas puso a Chicago en el tablero, y aunque los Chiefs controlaron el juego durante la mayor parte del juego, Chicago aún lideraba 12-7 al final del tercer cuarto debido a su incapacidad para terminar en la zona roja. cuarto.

• Mahomes con un gran impulso en la 3ª y 12 para mantener a KC en movimiento

Él es bueno para al menos uno de ellos todos los domingos.

• Denver gana tres puntos ante Carolina

Los problemas de los Panthers continúan. Fueron superados 68-14 en los últimos seis cuartos y medio.

• KC marca línea de gol tras esa posesión

• Los triples son la presencia de cualquier defensor.

Y son los favoritos de los jugadores defensivos de todo el mundo… Trevon Moehrig es una ganancia para los Raiders.

• Ladd McConkey corre con una atrapada eléctrica para ampliar la ventaja de los Chargers

• Patrick Mahomes continúa reescribiendo los libros de récords de la NFL

• James Cook amplió la ventaja de Buffalo en Seattle

• En Seattle, la defensa de Buffalo está trabajando

• Medio tiempo: Jefes 9, Osos 0

Washington estuvo dentro de la yarda 10 tres veces y solo tiene tres goles de campo para demostrarlo. Además, los Chiefs superaron a los Bears 267-90 en la primera mitad y controlaron completamente el juego en ambos lados del balón, con sus luchas en la zona roja baja aún empatando a Chicago en ese. juego.

El mariscal de campo de los Washington Commanders, Jaden Daniels, calienta antes de un partido de fútbol americano de la NFL contra los Chicago Bears, el domingo 27 de octubre de 2024, en Landover, Maryland (Foto AP/Nick Wass)