El doble-doble de Ivitsa Zubak ayudó a los Clippers a vencer a los Warriors

Los compañeros de equipo de los Clippers, James Harden, izquierda, e Ivica Zubac celebran una canasta durante el último cuarto de la victoria de los Clippers por 112-104 sobre los Golden State Warriors el domingo por la noche. (Kavin Mistry/Getty Images)

Por tercera vez consecutiva al inicio de la temporada. Tijeras El partido estaba demasiado igualado para su comodidad, lo que les dificultaba mantener la calma.

Pudieron superar desafíos similares en sus dos últimos juegos y los Clippers perdieron el domingo por la noche. 112-104 victoria sobre los Golden State Warriors en el Chase Center.

El pívot es uno de los cuatro jugadores de los Clippers en anotar cifras dobles Ivitsa Zubak fue el mejor.

Zubac continuó con su fuerte juego al abrir la temporada, registrando su segundo doble-doble consecutivo con 23 puntos y 17 rebotes además de seis asistencias. Anotó al menos 20 puntos en sus primeros tres juegos, lo que lo convirtió en el segundo pívot en la historia de la franquicia en lograr esa hazaña. Bob McAdoo lo hizo tres veces mientras jugaba para los Buffalo Braves: en 1974, 1975 y 1976.

Desde entonces, Zubac se ha convertido en el primer jugador de los Clippers. DeAndre Jordan Tener al menos 20 puntos y 15 rebotes en partidos consecutivos en 2015.

James Harden 23 puntos, 11 asistencias y 7 rebotes, Norman Powell 20 puntos, Derrick Jones Jr. anotó 18 puntos.

Los guerreros intentaron regresar sin demora. Esteban CurryAbandonó el partido en el último cuarto con un esguince en el tobillo izquierdo.

Los Clippers sabían que su defensa sería puesta a prueba de una manera muy diferente a la de los dos primeros juegos.

El guardia de los Golden State Warriors, Stephen Curry, izquierda, defiende contra el guardia de los Clippers, James Harden, durante la primera mitad del domingo. Curry se fue en el último cuarto con un esguince en el tobillo izquierdo. (Nic Coury/Prensa asociada)

Golden State lideró la NBA en anotaciones con un promedio de 133,5 puntos por partido hasta el domingo. Promediaron 99,5 tiros por partido, el segundo mejor de la liga, y dispararon un 49,7% desde el campo, el cuarto mejor de la liga.

Los Warriors abrieron la temporada con una victoria por 36 puntos sobre Portland, seguida de una victoria por 41 puntos sobre Utah. Eso convirtió a los Warriors en el primer equipo en ganar cada uno de sus dos primeros juegos por al menos 35 puntos, según Elias Sports Bureau.

Los Clippers no retrocedieron en la primera mitad, limitando a los Warriors a un 43,6% de tiros de campo.

En un momento, los Clippers mantuvieron a los Warriors sin goles durante los primeros cuatro minutos del segundo cuarto.

Suscríbase al boletín de deportes de escuelas secundarias de LA Times SoCal para obtener resultados, historias y una mirada detrás de escena de lo que hace que los deportes de preparación sean tan populares.

Esta historia apareció originalmente. Los Ángeles Times.