ISL 2024-25: Odisha FC y Mumbai City FC empataron 1-1 a un ritmo rápido.

Mumbai, 27 de octubre (SocialNews.XYZ) El regreso de Sergio Lobera a Island City en la temporada 2024-25 de la Indian Super League (ISL) terminó con un empate 1-1 entre Mumbai City y Odisha FC en el Mumbai Football Arena. Como resultado, los delanteros Roy Krishna y Nikolaos Karelis obtuvieron ambos equipos un punto.

El partido comenzó ferozmente y terminó en condiciones igualmente intensas, pero el intervalo fue un asunto un poco cauteloso y ambos equipos se negaron a ceder ni un centímetro.

Lobera estaba encantado con los dos entrenadores al comienzo del partido, con su línea delantera empujando hacia adelante y presionando a la defensa del Mumbai City FC.

Su ataque estuvo liderado por el delantero fiyiano Roy Krishna, quien dio el ejemplo y obtuvo la misma recompensa en el minuto 14. Mientras los Islanders buscaban construir desde atrás, Valpuia envió un pase al portero Phurba Lachenpa.

El portero bajó el balón pero no pudo mantener el control de la posesión y Krishna aprovechó la oportunidad para correr hacia adelante, recuperar el balón y simplemente meterlo en la red para ayudar a los Juggernauts a tomar la delantera en el juego.

El equipo local se recuperó casi de inmediato. Su unidad de ataque comenzó a actuar de manera característica, con Lallianzuala Chhangte llevando el balón hacia adelante y haciendo pases cuadrados en el centro para los mediocampistas ofensivos o apresurados. Su conexión con Karelis deleitó a los aficionados locales y una de esas jugadas les valió el empate en el minuto 23. Cerca de la línea de gol, Chhangte atravesó la defensa del Odisha FC y fue bien recibido por Karelis, quien tuvo que poner un pie en el balón para ayudar al equipo de Petr Kratki a superar a Amrinder Singh. De vuelta al juego.

El centrocampista de Odisha, Ahmed Jahouh, fue expulsado en el minuto 80, lo que supuso un nuevo desafío para los Juggernauts, pero mantuvieron la calma para terminar el partido sin problemas y conseguir un empate fuera de casa.