Premier League: Arsenal y Liverpool empataron 2-2

Londres, 28 de octubre (SocialNews.XYZ) “Arsenal” y “Liverpool” empataron 2-2 en el Emirates Stadium el domingo. Como resultado, el Manchester City ocupó el primer lugar en la clasificación de la Premier League.

En lo que podría describirse como un partido muy disputado, Bukayo Saka debutó tras sufrir una lesión durante el parón internacional de octubre y no tardó en abrir el marcador a los nueve minutos de partido. .

Saka alimentó la patada desde arriba de Ben White, la cortó en su pie izquierdo y disparó un tiro al fondo de la red que eludió por completo a Robertson.

El partido transcurrió muy rápido y el Liverpool no tardó mucho en volver al partido. El tiro de esquina de Trent Alexander-Arnold encontró a Luis Díaz en el minuto 18, quien lanzó el balón a Virgil van Dijk, que esperaba.

El Arsenal en el minuto 43, un disparo certero de Declan Rice encontró a Mikel Merino y puso en ventaja a los “gunners”. Fue el primer gol del español para el club desde su traslado al norte de Londres en agosto y ayudó al Arsenal a tomar una ventaja de 2-1 hasta el descanso.

El desastre golpeó a Mikel Arteta en la segunda mitad cuando la lista de lesionados del Arsenal creció aún más. Gabriel Magalhaes sufrió una lesión en la rodilla y tuvo que abandonar el partido a pesar de intentar quedarse.

Con la salida de Magalhaes, el Liverpool creció en el juego y empezó a poseer el balón. Después de repetidos intentos, el equipo de Arne Slott tomó la delantera en el minuto 84 cuando un sencillo remate de Salah colocó al egipcio en una excelente posición justo afuera del área pequeña de Darwin Nunes.

A pesar de siete minutos añadidos al tiempo principal del partido, no hubo ganador y ambos equipos tuvieron que conformarse con un punto.