La carrera de tiempo completo de Frankie Muniz en NASCAR se vio empañada por problemas mecánicos con su camioneta, su primera carrera desde que aterrizó.

Frankie Muniz terminó en el puesto 33 en su primera carrera de la Serie de Camionetas el sábado cuando la estrella de “Malcolm in the Middle” anunció que será piloto de tiempo completo de NASCAR la próxima temporada. Muñiz, de 38 años, recientemente dio el salto de corredor a tiempo parcial. Deslizamiento completo en el Ford No. 33 para Reaume Brothers Racing. Hizo dos salidas para Brothers Reaume esta temporada en la serie de camionetas. Muñiz dijo que su equipo confiaba en el éxito en la serie, pero la carrera del sábado se vio empañada por problemas mecánicos en su Toyota. Terminó 31º de 34 coches. Corrió dos veces esta temporada en la Serie Xfinity de segundo nivel de NASCAR, incluido el primer partido en el Daytona International Speedway, y también en la Serie ARCA, uno de los peldaños inferiores del sistema de alimentación de NASCAR. Friday dijo que su objetivo final como piloto a tiempo completo es ganar carreras. “Quiero ser el mejor”, dijo, “pero es una serie realmente difícil. Hay muchos buenos pilotos y muchos buenos equipos, pero creo que si podemos terminar consistentemente entre los 20 primeros, eso es para nosotros”. Sería un gran logro”. El ex actor ha sido un entusiasta de las carreras durante décadas. Muñiz condujo el auto de seguridad en las 500 Millas de Daytona de 2001, una carrera en la que el siete veces campeón de la Copa, Dale Earnhardt, murió en la última vuelta. Grant Enfinger de CR7 Motorsports ganó la carrera, la segunda consecutiva.

Frankie Muniz terminó 33º en su primera carrera de la Serie de Camionetas el sábado cuando la estrella de “Malcolm in the Middle” anunció que será piloto de tiempo completo de NASCAR la próxima temporada.

Muñiz, de 38 años, recientemente dio el salto de corredor de tiempo parcial a corredor de tiempo completo en el Ford No. 33 para Reaume Brothers Racing. Hizo dos salidas para Reaume Brothers esta temporada en la serie de camionetas.

Muñiz confía en el éxito de su equipo en la serie, pero la carrera del sábado se vio empañada por problemas mecánicos en su Toyota. Terminó 31º de 34 coches.

Compitió dos veces esta temporada en la Serie Xfinity de segundo nivel de NASCAR, incluido el primer partido en el Daytona International Speedway, y también compitió en la Serie ARCA, uno de los peldaños inferiores del sistema de alimentación de NASCAR.

Muñiz dijo el viernes que su objetivo final como piloto de tiempo completo es ganar carreras.

“Quiero ser el mejor”, dijo, “pero realmente la racha es dura. Hay muchos buenos pilotos y muchos buenos equipos, pero creo que si podemos terminar constantemente entre los 20 primeros, eso sería todo. un gran logro para nosotros.”

El ex actor es un entusiasta de las carreras desde hace décadas. Muñiz condujo el auto de seguridad en las 500 Millas de Daytona de 2001, una carrera en la que el siete veces campeón de la Copa, Dale Earnhardt, murió en la última vuelta.

Grant Enfinger de CR7 Motorsports ganó la carrera, la segunda consecutiva.