Los Comeback Cats muestran sus habilidades con una victoria por 6-3 en Long Island

Los Florida Panthers continuaron su viaje por el estado de Nueva York cuando visitaron a los Islanders.

El partido del sábado por la noche en Long Island fue lo que el equipo esperaba que fuera su último partido. Las fuerzas que agravan las lesiones están poco a poco empezando a alinearse.

¿Qué tal una victoria de remontada? Después de permitir los primeros tres goles del partido en los primeros 12 minutos, los Panthers tomaron el control y contraatacaron con seis carreras sin respuesta para alejarse del UBS Arena y llevarse una victoria de 6-3.

Antes de que cualquiera de esos equipos pudiera establecerse, los Islanders atacaron primero.

Después de ganar un saque neutral en la zona de los Panthers, Dennis Cholowski atravesó la línea azul y disparó un tiro de muñeca que superó a Spencer Knight cuando quedaban 1:32 en el partido de hockey para darle al equipo local una ventaja temprana.

Momentos después, las Islas atacaron nuevamente después de otra ganancia en la zona de los Cats.

Nueva York continuó su ciclo antes de devolvérselo a Ryan Pulock. Su disparo dejó solo a Kyle Palmieri frente a Knight.

Palmieri, quien hizo la primera salvada en un rebote, primero se encontró suelto antes de meter el disco para hacer el segundo en 6:01.

La cobertura defensiva de Florida les volvió a costar cuando los Islanders anotaron fuera del ciclo.

Palmieri rodeó la red de los Cats y le entregó el disco a Maksim Tsyplakov después de que este se inclinara hacia el círculo derecho. Su disparo falló en la red, se desvió en las tablas del fondo y encontró a Brock Nelson cerca de la pintura azul.

Cuando el Caballero subió con 11:41 restantes en el juego, Nelson hizo una bandeja de revés para guardarlo y hacer una bandeja para llegar a tres con solo 11:41 restantes en el juego.

El buen comienzo de Sam Reinhart continuó con su sexto gol de la temporada.

Mientras intentaba cambiar la línea de Nueva York, Rinehart se puso detrás de la defensa y venció a Semyon Varlomov a través del guante y uno a uno para reducir el déficit a dos en 13:27.

Los Panthers se recuperaron después de un lapso de nueve minutos en la segunda mitad.

Las luchas de Florida por perder el disco continuaron en los primeros minutos del segundo, pero los Islanders pudieron reducir la ventaja a uno unos minutos más tarde.

El disparo de Matthew Tkachuk a la red derribó el palo de Varlomov, y cuando los Islanders intentaron romper, Dmitriy Kulikov lo separó de la media pared e hizo un par de tiros en salto en el espacio bajo antes de que los Cats anotaran con Tkachuk en la tercera oportunidad. su primer gol de la temporada.

Con más tiempo en la zona ofensiva, Florida ha ganado velocidad y control.

Dio sus frutos en los minutos finales.

Rápidamente rompieron el disco del trapezoide en su zona, donde Kulokov encontró rápidamente a Macky Samoskevich.

Samoskiewicz surgió rápidamente desde el ala derecha y amagó un tiro a la izquierda de Varlomov, y su intento de volcada le dio su primer gol en la NHL a las 18:16 del segundo cuadro.

Samoskiewicz no pudo convertir el disparo antes después de que un disparo fuera al segundo palo.

Knight tuvo una asistencia secundaria en el gol ya que dos de los tres jugadores que anotaron en el juego eran nativos de Connecticut.

El impulso definitivamente cambió a favor de los Panthers a medida que sus actuaciones se volvieron más pronunciadas a medida que avanzaba el juego.

Lo llevaron a tercera y comenzó la remontada.

Tkachuk se encontró cerca de la pared lateral en la pelea que siguió, donde su disparo fue desviado en el travesaño izquierdo de Varlomov y luego en la pierna de Sam Bennett.

La ofensiva continuó con el juego de poder a las 9:49 del tercer tiempo gracias a Tkachuk.

Aprovechando una pantalla de los Islanders en el círculo derecho, Tkachuk venció a Varlomov en el otro lado para llevar a los Panthers de un déficit de tres goles a una ventaja de dos goles.

Los Islanders tuvieron la oportunidad de reducir el déficit a uno cuando salieron fuertes.

El entrenador de los Islanders, Patrick Roy, envió un delantero adicional, pero los Panthers se lo negaron.

Gustav Forsling conectó un balón corto a la red vacía desde la línea de gol de los Panthers, dejando seis sin respuesta y extendiendo su racha de victorias como visitante a cuatro en una victoria por 6-3 en Long Island.

El entrenador en jefe Paul Maurice obtuvo su victoria número 100 en la temporada regular como jefe del banco de los Panthers.

Ahora dirigen su atención al Oeste de Nueva York, donde se enfrentarán a los Buffalo Sabres por segunda vez con la esperanza de vengar su tercera derrota de la temporada.

ÚLTIMAS HISTORIAS DE HOCKEY NEWS – FLORIDA

Buscando ganar impulso, los Panthers viajan a Long Island esta semana con el objetivo de conseguir su segunda victoria en Nueva York.

Tres impresiones: Jesper Boqvist prospera en múltiples roles mientras Florida encuentra valor en las victorias a corto plazo

Sergey Bobrovsky llega a 400 juegos de la NHL y refuerza aún más el currículum del Salón de la Fama

Panthers y Bobrovsky blanquearon a los Rangers de alto vuelo para ganar 3-1 en MSG

Los Panthers comenzarán a visitar a los Rangers por primera vez desde las Finales de la Conferencia Este.