El No. 5 Texas vence al No. 25 Vanderbilt 27-24

El No. 5 Texas evitó una segunda derrota consecutiva con una victoria 27-24 en el No. 25 Vanderbilt.

Los Longhorns inmediatamente tomaron una ventaja de 10 puntos después de la advertencia de 2 minutos con un gol de campo corto de Burt Auburn. Vanderbilt anotó un touchdown en tercera oportunidad con 46 segundos restantes, pero la patada lateral no desconcertó a los Longhorns y Texas terminó el juego con dos arrodillamientos.

El mariscal de campo de Texas, Quinn Ewers, jugó en la primera mitad y acertó 19 de 21 pases y lanzó tres touchdowns. Dos de ellos llegaron a DeAndre Moore Jr. y ambos superaron las 20 yardas.

Ewers terminó el juego con 27 de 37 pases para 288 yardas y tres anotaciones, aunque lanzó dos pases de touchdown.

“Creo que mostró una gran compostura y que jugó bien”, dijo el entrenador de Texas, Steve Sarkisian, después del partido en SEC Network. “A veces no puedes controlar si estarás en el aire en el momento adecuado y en el lugar adecuado para ellos. Al final del día pensé que jugó muy bien. “Fue eficiente, entregó el balón a nuestros creadores de juego cuando lo necesitábamos”.