Esto es lo que aprendimos cuando el comienzo histórico de Hield condujo a una victoria contra el Jazz

Esto es lo que aprendimos cuando el comienzo histórico de Hield condujo a una victoria contra el Jazz apareció originalmente Área de la Bahía de Deportes NBC

PUNTUACIÓN DE CAJA

Los Warriors están arrasando en la NBA.

Al menos las comunidades trabajadoras de Portland y Utah.

Golden State sufrió su segunda derrota consecutiva como visitante el viernes por la noche, dejando fuera al Jazz 127-86 en el Delta Center en el centro de Salt Lake City.

Los Warriors han superado a sus oponentes 267-190 en su racha ganadora de dos temporadas. Su ventaja de 77 puntos es la mayor en los dos primeros juegos de cualquier equipo en la historia de la NBA.

Buddy Hield lideró al equipo en anotaciones Terminó con 27 puntos por segundo juego consecutivo. Stephen Curry anotó un total de 20 puntos, Brandin Podziemski anotó 15 puntos y Trace Jackson-Davis anotó 12 puntos. Andrew Wiggins anotó sólo ocho puntos pero capturó 13 rebotes, la mayor cantidad del juego.

Aquí hay tres conclusiones de un partido que nunca estuvo en duda después del primer cuarto:

Bombas de amigos

Hield ha sido un Warrior durante ocho juegos, incluidos seis en la pretemporada. Está lanzando un impresionante 31 de 55 (53,4 por ciento) desde más allá del arco. Excelente. Y no hay señales de que se esté enfriando.

Cayendo de stock Por segundo partido consecutivo, Hield inmediatamente encendió al Jazz, anotando 24 puntos con 9 de 11 tiros en 14 minutos de la primera mitad, incluidos 6 de 7 desde lo profundo.

Los 27 puntos de Hield con 10-14 tiros de campo, incluidos 7 de 9 desde lejos. En dos partidos, ha anotado 49 puntos en 35 minutos y está lanzando 18 de 26 y 12 de 16 desde más allá del arco.

No es sostenible, ¿verdad?

Después de la victoria de la noche inaugural en Portland, Hield dijo que no se había sentido tan libre dentro de la ofensiva desde que dejó la Universidad de Oklahoma hace ocho años. En su último año, disparó un 45,7 por ciento desde lo profundo.

Tal precisión es poco probable en la NBA de hoy, pero cualquier cosa cercana a ella haría que la directiva de Golden State bailara en las calles.

El banquillo vuelve a encender el fuego

Por segundo partido consecutivo, la alineación titular de Golden State iba perdiendo por ocho dentro de los primeros tres minutos. Me tomó unos minutos más encontrar algo parecido a un ritmo.

También recibieron impulso desde el banquillo, jugaron calientes, rápidos, metieron tiros e incluso atraparon en defensa.

Gary Payton II, Kevon Looney, Podziemski y Hield fueron jugadores clave en un avance de 21-5 en los últimos cinco minutos del primer cuarto. Fue suficiente para cambiar la temperatura en el edificio.

Dos noches después de que el banco de los Warriors superara a los Trail Blazers 71-37 en Portland, superaron al banco del Jazz 80-49. Además de Hield y Podziemski, Moses Moody, que también marcó cifras dobles desde el banquillo, anotó 12 goles.

El concepto del entrenador Steve Kerr de jugar con toda su plantilla activa volvió a ser un gran éxito. Así como participaron 14 jugadores en la noche inaugural, esta noche se utilizaron 14 jugadores.