Como supimos Stephen, Buddy llevó a los Warriors a la victoria en el primer partido de la temporada.

Como supimos Stephen, Buddy llevó a los Warriors a la victoria en el primer partido de la temporada. apareció originalmente Área de la Bahía de Deportes NBC

PUNTUACIÓN DE CAJA

Los Warriors superaron a los Portland Trail Blazers 139-104 para abrir la temporada 2024-25 de la NBA el miércoles por la noche en el Moda Center.

Los Warriors no pudieron anotar temprano y empataron a los Blazers 21-21 en el segundo cuarto. Luego, Golden State encontró un nuevo motor y no pudo reducir la velocidad. Desde el segundo cuarto hasta el último cuarto, los Warriors superaron a los Blazers 118-83. Su victoria de 35 puntos es la más grande en la apertura de una temporada en la historia de la franquicia.

Stephen Curry se quedó a un rebote de registrar el undécimo partido de su carrera en la temporada regular. El base superestrella de los Warriors terminó con 17 puntos, 10 asistencias, nueve rebotes y dos robos. Tuvo 9 asistencias antes de su primera transferencia.

Curry estuvo fuera durante todo el último cuarto y obtuvo un plus-23 en 25 minutos.

Andrew Wiggins anotó 20 puntos y encestó cuatro triples comienza con curry en el backfield, pero Buddy Hield fue la historia más importante de la noche. Hield anotó 22 puntos en 15 minutos desde el banquillo en su debut con los Warriors. Disparó 8 de 12 tiros de campo, 5 de 7 desde lo profundo y atrapó cinco rebotes por tierra.

Aquí hay tres conclusiones de la victoria clave de los Warriors, una declaración para iniciar la nueva temporada contra los Blazers en reconstrucción.

Un primer vistazo a los cinco titulares

Faltando una hora y media para el inicio de la temporada, la espera ha terminado para los Warriors del entrenador Steve Kerr como titulares cinco de la temporada. En su undécima temporada al mando, Kerr ya superó a Curry, Wiggins, Jonathan Kuminga, Draymond Green y Trace Jackson-Davis según los estándares de los Warriors.

Think tiene un grupo largo y atlético que puede neutralizar a los oponentes defensivamente porque la ofensiva gira en torno a Curry. Y luego, los Warriors tuvieron un comienzo difícil, fallando sus primeros nueve tiros. Su primera bandeja puso el marcador 12-7 con 6:28 restantes cuando Curry encontró a Green corriendo para una bandeja fácil.

Los cinco titulares de Kerr jugaron poco más de cinco minutos en el primer cuarto y terminaron con -7. Los Blazers los superaron 12-5 cuando los titulares colectivamente no lograron realizar una primera carrera. No volvieron a jugar juntos en el segundo cuarto, pero comenzaron la segunda parte con los cinco primeros en el campo. De hecho, Curry anotó su primer triple en la primera serie de los Warriors en el tercer cuarto.

Los cinco titulares de los Warriors fueron un plus-5 combinado en el tercer cuarto, detrás de una defensa mejorada y un ala cerrada. En total jugaron más de 11 minutos juntos y quedaron -2, superados 25-23. Todos los titulares, excepto Kumin, tuvieron un positivo/menos positivo.

Construido en profundidad

Durante el campo de entrenamiento y durante los seis partidos de pretemporada de los Warriors, La profundidad era la historia principal.. Los guerreros son profundos, profundos. Tan profundo que Kerr utilizó 11 jugadores en el primer cuarto y aumentó ese número a 12 a principios del segundo cuarto. La rutina de Kerr en el banco también fue algo sorprendente.

Kerr fue el primero en salir del banquillo en lugar de Hield Cuming, a quien consideraba su sexto hombre. Jackson-Davis pronto fue reemplazado por Gary Payton II. Los dos siguientes son Brandin Podziemski y Kevon Looney, seguidos por De’Anthony Melton y luego Kyle Anderson.

Moses Moody abrió el segundo cuarto, convirtiéndolo en una rotación de 12 hombres con solo Lindy Waters III y Gui Santos al margen.

Al llegar al medio tiempo después de un fuerte segundo cuarto, el banco de los Warriors superó al banco de los Blazers 27-11. Podziemski era un plus-18, Hield un plus-13, Payton un plus-11 y Looney un plus-10. Podziemski tenía más-34, Hield tenía más-20, Payton tenía más-26 y Looney tenía más-13 cuando ganó Blast. La profundidad ha hecho su trabajo.

Tanto Waters como Santos jugaron en los últimos cinco minutos y el banco de los Warriors superó a los Blazers 70-37.

Cubos de amigos

No lo llames el nuevo Splash Brother. No seas lindo y llámalo Primo Splash. Pero no se puede negar Hield puede conseguir cubos apurado

Hield acertó no uno, ni dos, ni tres, sino cuatro triples en la primera mitad, lo que le dio 14 puntos en los primeros dos cuartos con los Warriors.

A partir de la temporada pasada, los Warriors imaginaron eso con Klay Thompson. Un bombero de la reserva, lo suficientemente peligroso como para cambiar el juego por completo. En cambio, agregaron a alguien tres años más joven que nunca se pierde un juego.

Durante la pretemporada de 6-0 de los Warriors, Hield fue el tercer máximo anotador de los Warriors con 12,2 puntos por partido y disparó un absurdo 48,7 por ciento desde el rango de 3 puntos. Luego, en su debut en la temporada regular, anotó 22 puntos y acertó el 71,4 por ciento de sus siete intentos de triples. Sus cinco triples empataron en la segunda mayor cantidad en su partido de debut con los Warriors.