Buenas y malas noticias para los equipos de la Copa NASCAR antes de la carrera de playoffs del domingo en Homestead

La tercera ronda de los playoffs de la Copa continúa este fin de semana en el Homestead-Miami Speedway.

Joey Logano se ganó un lugar en el Campeonato 4 con su victoria en Las Vegas la semana pasada. Así, siete pilotos de los playoffs lucharán por los últimos tres puestos.

William Byron ocupa el último lugar de transferencia en la carrera del domingo a las 2:30 p.m. ET por NBC. Los conductores debajo de la línea son Denny Hamlin (-27), Tyler Reddick (-30), Ryan Blaney (-47) y Chase Elliott (-53).

He aquí un vistazo a las buenas y malas noticias para los equipos de la Copa antes de la carrera por los playoffs de Homestead.

Carreras 23XI – Albricias: Homestead: las mejores canciones de Tyler Reddick. Terminó entre los cinco primeros en tres de las cuatro Copas que disputó allí. … Reddick también ganó la Serie Xfinity dos veces allí. … Bubba Wallace ha finalizado 12º en cuatro de las últimas cinco carreras. Las malas noticias: Reddick ha terminado fuera del top 10 en cada una de las últimas seis carreras de esta temporada.

Deportes de motor en primera fila – Buenas noticias: La organización lideró 384 vueltas en 33 carreras esta temporada. Hace un año, en este momento, los autos de Front Row habían completado solo 110 vueltas. Las malas noticias: Michael McDowell tiene un resultado entre los 10 primeros en sus últimas 17 carreras en la pista de 1,5 millas. … Todd Gilliland no ha terminado mejor que el puesto 25 en dos participaciones en la Copa en Homestead.

Hendrick Motorsports – Buenas noticias: Kyle Larson lidera la racha de victorias (seis), victorias de etapa (12) y vueltas (1.615). … Larson ha terminado entre los cinco primeros en cinco de las últimas ocho carreras en Homestead. … William Byron ha terminado entre los cuatro primeros en cada una de las últimas cuatro carreras. … Alex Bowman registró los máximos de su carrera entre los cinco primeros (ocho) y los diez primeros (16) en una sola temporada. Las malas noticias: Chase Elliott está último en la clasificación de los playoffs, a 53 puntos. … Elliott ha terminado mejor que el puesto 14 en una de las últimas cinco carreras en Homestead.

Serie de la Copa NASCAR South Point 400 – Clasificación

Alex Bowman busca salir de los playoffs tras su suspensión

Alex Bowman dice: “Estoy decepcionado. … Todo lo que realmente puedes hacer es seguir investigando.

Joe Gibbs Racing – Buenas noticias: Christopher Bell ganó en Homestead el año pasado. … Bell tiene 21 resultados entre los 10 primeros este año. … Bell está a una vuelta de alcanzar los 1.000 esta temporada. Ocupa el segundo lugar en esta categoría. … Denny Hamlin ha ganado tres veces en Homestead. Las malas noticias: Jr., quien finalizó sexto en Las Vegas la semana pasada. Martin Truex no ha tenido resultados consecutivos entre los 10 primeros desde Dover y Kansas a finales de abril o principios de mayo. … Hamlin ha anotado un punto en las últimas siete rondas. … Hamlin es tercero en vueltas esta temporada, pero ha liderado sólo cinco vueltas en siete carreras de playoffs. … Ty Gibbs ha terminado 35º y 30º en las dos últimas carreras, por lo que es sólo la segunda vez este año que termina 25º o peor en carreras consecutivas.

NASCAR: Punto Sur 400NASCAR: Punto Sur 400

NASCAR: Punto Sur 400

Christopher Bell se dirige a Homestead en NBC Sports NASCAR Power Rankings

Christopher Bell tiene ocho resultados entre los 10 primeros en las últimas nueve carreras.

JTG Daugherty Racing – Buenas noticias: Ricky Stenhouse Jr. tiene tres resultados entre los cinco primeros esta temporada, lo que le da un resultado más que hace un año. Las malas noticias: Stenhouse terminó 27º en Las Vegas la semana pasada, lo que la convierte en la 15ª vez en 33 carreras esta temporada que termina 25º o peor.

Kaulig Racing – Buenas noticias: AJ Allmendinger ha terminado entre los diez primeros en cada una de sus dos últimas carreras en Homestead. … Allmendinger tiene cinco resultados entre los 10 primeros en Homestead, su mayor número en la pista de 1,5 millas. … Daniel Hamrick tiene tres resultados entre los 20 primeros en las últimas cinco carreras. Las malas noticias: La organización tiene más abandonos esta temporada (11) que en la misma época del año pasado (ocho).

Legacy Motor Club – Buenas noticias: John Hunter Nemechek terminó noveno en Las Vegas, logrando su primer resultado entre los 10 primeros en casi cuatro meses. Las malas noticias: Eric Jones terminó 24° o peor en siete de las últimas ocho carreras.

Richard Childress Racing – Buenas noticias: Austin Dillon ha terminado entre los diez primeros en cada una de las dos últimas carreras en Homestead y en cuatro de las últimas cinco carreras allí. … Kyle Busch finalizó entre los 10 primeros en ocho de sus últimas nueve apariciones en Homestead. Las malas noticias: Busch no ha ganado 54 carreras consecutivas.

Rick Ware Racing – Buenas noticias: El resultado número 14 de Corey LaJoie en Las Vegas le da tres resultados entre los 20 primeros en sus primeras cuatro salidas en la organización. Las malas noticias: La organización nunca ha tenido un auto entre los 25 mejores en una carrera de la Copa en Homestead.

RFK Racing – Buenas noticias: Chris Busher ha conseguido seis resultados consecutivos entre los 20 primeros. Las malas noticias: Buescher nunca ha terminado mejor que 13º en ocho Copas en Homestead. … Brad Keselowski ha anotado más de 25 puntos en sólo una de sus últimas ocho carreras.

Spire Motorsports – Buenas noticias: Carson Hocevar tiene cinco resultados entre los veinte primeros en las últimas siete carreras. … Justin Haley tiene dos resultados entre los 20 primeros en sus primeras cuatro carreras desde que se reincorporó a la organización. … Zane Smith finalizó 21º en cada una de las últimas siete carreras. Las malas noticias: La organización nunca terminó el coche mejor que el puesto 20 en la carrera de la Copa en Homestead.

Stewart-Haas Racing – Buenas noticias: Noah Gragson tiene dos resultados entre los 10 primeros en sus últimas seis largadas en pistas de 1,5 millas. … Ryan Preece tiene dos top 10 en sus últimas seis carreras este año. Las malas noticias: Chase Briscoe promedió el puesto 24 en tres tazones en Homestead. … Josh Berry ha terminado 20º o peor en 14 de las últimas 15 carreras.

Equipo Penske – Buenas noticias: La victoria de Joey Logano en Las Vegas lo coloca en la carrera por el título del próximo mes en Phoenix. … Las 4 apariciones de Logano en 6 campeonatos es la mayor cantidad de todos los tiempos. … Logano tiene 14 victorias en playoffs, tercero detrás de Jimmie Johnson (29 victorias en playoffs) y Kevin Harvick (16). … La victoria de Logano en Las Vegas le dio al jefe de equipo Paul Wolfe 41 victorias en su carrera, superando a Rodney Childers (40) entre los jefes de equipo actuales. … Austin Cindric ha tenido tres de sus seis resultados entre los 10 primeros este año en los playoffs. … Ryan Blaney terminó segundo en Homestead el año pasado. Las malas noticias: Blaney tiene cuatro abandonos en sus últimas nueve carreras.

AUTO: 20 de octubre NASCAR Cup Series South Point 400AUTO: 20 de octubre NASCAR Cup Series South Point 400

AUTO: 20 de octubre NASCAR Cup Series South Point 400

Long: El lema del equipo resuena en Joey Logano en la carrera por la tercera Copa NASCAR.

Joey Logano explicó el significado del lema del equipo a NBC Sports después de su victoria en Las Vegas.

Trackhouse Racing – Buenas noticias: Ross Chastain ha ganado las últimas seis carreras, incluidas cuatro entre los 10 primeros. … Daniel Suárez terminó tercero en Las Vegas. Las malas noticias: El Trackhouse tiene menos top 5 y menos top 10 este año que la temporada pasada.

Wood Brothers Racing – buenas noticias: Harrison Burton finalizó 15º en Las Vegas, su mejor resultado desde su victoria en Daytona en agosto. … El vigésimo consecutivo de Burton. Las malas noticias: La última vez que un auto de Wood Brothers terminó entre los 10 primeros en Homestead fue en 2004, cuando el miembro del Salón de la Fama Ricky Rudd terminó noveno.