Christian Pulisic anotó un gol impresionante para el Olimpico en un partido de la Liga de Campeones para darle al AC Milan una victoria sobre el Club Brugge.

Christian Pulisic marcó el martes su séptimo gol en todas las competiciones con el Milan. (Foto AP/Antonio Calani)

La impresionante temporada de Christian Pulisic en el AC Milan continuó el martes cuando el centrocampista estadounidense anotó contra el Olimpico en un partido de la Liga de Campeones.

En el minuto 34 del partido del AC Milan contra el Club Brugge de Bélgica, un magnífico tiro de esquina de Pulisic desvió a varios jugadores y entró en la red. Este marcador le dio al Milán una ventaja de 1-0 sobre Brujas.

Olimpico fue el séptimo gol de Pulisic en sólo 11 apariciones con el Milán en todas las competiciones. También suma tres asistencias, empatado en el primer puesto del equipo.

Poco después del gol de Pulisic, el centrocampista del Brujas Rafael Onyedika fue expulsado con tarjeta roja al finalizar el partido. La prórroga y un punto de Pulisic dieron al Milan la ventaja en la segunda parte.

En este partido el Milán ganó cuatro de los últimos cinco partidos y ocupa la cuarta plaza en la clasificación de la Serie A. De cara al partido del martes, el equipo tenía marca de 0-2 en la Liga de Campeones; Brujas finalizó 1:1.