Woods anotó y Nottingham Forest venció al Crystal Palace

Nottinghamshire, 22 de octubre (SocialNews.XYZ) Nottingham Forest consiguió su primera victoria en casa de la temporada de la Premier League al vencer al Crystal Palace por 1-0 en el City Ground.

La estrecha victoria llevó a Forest, ayudado por los heroicos goles de Sels, al octavo lugar en la tabla, mientras que Palace subió al puesto 18, un punto detrás de Ipswich Town.

Los primeros 10 minutos fueron muy disputados y ambos equipos intentaron ganar terreno desde el principio. Los Rojos siempre han mostrado ritmo en el contraataque, con el centrocampista del Palace Lerma comprando a Ola Aina desde el principio después de que lo arrastrara por la banda.

Forest ganó un córner en el cuarto de hora después de que Elliot Anderson fallara una serie de desafíos de Palace antes de obligar a Dean Henderson a asfixiarse en la parte de atrás. Como resultado, Forest se encontró con el jefe de tiro Wood, cuyo disparo en el segundo palo fue despejado de la línea por Mark Guehy, según Nottingham Forest.

La presión de Wood continuó nuevamente, pero el disparo de Anderson por encima de la defensa de los Eagles solo pudo ser desviado por encima del larguero.

Palace anotó desde lejos cuando Yates estaba en el mediocampo y Nketiah cabeceó a la afición de Trend End con un disparo desde 30 metros.

Se convirtió un córner y Ryan Yates le negó a Forest el gol de la ventaja una vez más después de que el cabezazo de Ryan Yates golpeara el interior del poste y rebotara.

El resto de la mitad comenzó sin que ninguno de los equipos creara oportunidades claras a pesar de los primeros 25 minutos, hasta que justo antes del final de la mitad, un magnífico pase de Elliott Anderson fue recibido por un disparo de Chris Wood. En Crystal Palace, Dean Henderson pretendía enviar a ambos equipos a los vestuarios sin nada que los separara.