Ganadores y perdedores después de la carrera por los playoffs de la Copa Las Vegas capturados por Joey Logano

LAS VEGAS – Aquí están los ganadores y perdedores de la carrera de la Copa del domingo en Las Vegas Motor Speedway.

Ganadores

Joey Logano- Alex Bowman necesita la descalificación tras Charlotte Roval para seguir en playoffs, Logano ganó su sexto viaje a la carrera por el campeonato el domingo en Las Vegas.. De las 35 victorias de Logano en tazones, 14 (40%) se produjeron en los playoffs. Él y su equipo ahora tienen algunas semanas para prepararse para Phoenix mientras Logano busca ganar su tercer título de Copa consecutivo.

Cristóbal Bell Cuando se sintió decepcionado por no haber ganado.Bell terminó segundo, ganando 19 puntos de etapa y 42 puntos por delante de la línea con dos carreras restantes en la Ronda 8.

William Byron- Su cuarto puesto le da su cuarta racha consecutiva o mejor. Byron está 27 puntos por encima de la línea que se dirige a Homestead.

Carreras de pista Fue sólo la tercera vez esta temporada que el equipo colocó sus dos autos entre los 10 primeros. Daniel Suárez terminó tercero. Ross Chastain terminó séptimo.

John Hunter Nemechek- Ocupó el noveno lugar. Es su primer top 10 en casi cuatro meses. Había terminado 25 o peor en 12 de las últimas 14 carreras previas a Las Vegas.

Perdedores

Tyler Reddick Hizo un movimiento agresivo para atrapar a Chase Elliott, lo que condujo a un touchdown que los unió a ellos y a otros, incluido Ryan Blaney. Reddick, que ganó la ronda preliminar, finalizó en el puesto 35. Está 30 puntos por debajo de la línea.

Chase Elliott- Ocupó el puesto 33 después del incidente con Tyler Reddick. Elliott está empatado en el último lugar entre los pilotos restantes de los playoffs y está a 53 puntos de la parrilla con dos carreras restantes en la Ronda 8.

Ryan Blaney En la segunda sesión de entrenamientos del sábado sufrió un pinchazo y estrelló su coche contra el muro. Tuvo que ir al coche de repuesto y acabó último en la carrera. No logró sumar puntos en la primera ronda y se estrelló contra la pared tratando de evitar el auto de Brad Keselowski que giraba en un incidente con Tyler Reddick y Chase Elliott. Blaney terminó 32º. Los actuales campeones de copa están 47 puntos menos.