Race Festival of India: el espectáculo completo de Raul Hyman confirma la convincente victoria de Goa Aces

Coimbatore, 20 de octubre (SocialNews.XYZ) Raoul Hyman, de Gran Bretaña, de 28 años, consiguió su segundo podio en Goa Aces JA Racing en la cuarta ronda del Indian Racing Festival. Promovido por Racing Promotions Pvt Ltd, concluyó en Kari Motor Speedway el domingo.

En el proceso, Hyman reclamó su cuota completa de puntos de una carrera, una victoria y una mejor vuelta en la carrera, y su logro llegó inmediatamente después del tercer puesto de su compañero de equipo Sahil Shah en la primera carrera de la Indian Racing League. en sábado.

A Hyman le siguieron Ruhan Alva de Shrachi Rarh Royal Bengal Tigers y el portugués Álvaro Parante de Delhi de Speed ​​Demons. Por cierto, Parante se benefició cuando el coche de la compañera de equipo de Hyman, Gabriela Zilkova, sufrió un problema en las últimas vueltas de la tercera posición. Además, Zhilkova recibió una penalización de 20 segundos por una salida en falso, lo que finalmente la dejó caer al séptimo lugar.

El corredor Hyman tuvo un buen comienzo durante toda la carrera. En la clasificación, Alva cayó algunos puestos desde la P2 antes de recuperarse para ocupar el segundo lugar, pero muy por detrás de Hyman. Jilkova buscó un podio hasta que su coche sufrió un problema y Parante ascendió a la P3.

La quinta y última etapa del festival se llevará a cabo del 16 al 17 de noviembre de 2024 en Coimbatore.

Tres adolescentes, el sudafricano Aqil Alibhai del Black Birds Hyderabad y el indio Ruhan Alva del Shrachi Rarh Royal Bengal Tigers y Jaden Pariat del Bangalore Speedsters terminaron en el podio en las tres carreras del Fórmula 4 India Open este fin de semana y ampliaron sus ventajas. .

Alibhai ganó las tres carreras, incluidas dos de hoy. Hubo mucha velocidad y auto de carreras para el resto del trío mientras ahuyentaban las sombras de los primeros corredores. “Fue un gran fin de semana para mí, ganando los tres eventos. Espero continuar en esta forma en la ronda final y sellar el título”, dijo Alibhai después de lograr su cuarta victoria consecutiva, incluida una en la ronda anterior y una este fin de semana.

La última carrera del día reflejó el desarrollo del fin de semana. Alibhai logró su pole position, mientras que Alva se recuperó de un mal comienzo para adelantar a Pariat y volver al segundo lugar. El trío no tuvo problemas mientras se adaptaban a sus posiciones en la pista para conseguir los tres primeros puestos del podio.

Anteriormente, Alibhai ganó cómodamente su segunda carrera del fin de semana a pesar de largar sexto en la parrilla invertida, mientras que Pariat y Alva, que tomaron las posiciones inmediatamente después de la salida, terminaron segundo y tercero respectivamente. Como antes, la velocidad de Alibhai fue decisiva.

Cuando quedaban unos ocho minutos y una vuelta para el final de la carrera, Alibhai tomó una ventaja de ocho segundos, pero la ventaja desapareció cuando se activó el coche de seguridad. En la reanudación, el sudafricano se separó del pelotón y volvió a mostrar un ritmo impresionante.

Los pilotos de Bengaluru, Abhay Mohan (MSPORT), el líder del campeonato Tiljil Rao (Dark Don Racing) y Chetan Surineni (Ahura Racing) comenzaron desde el puesto 23 y completaron el podio en ese orden en una carrera de Fórmula 4 LGB muy disputada.

Partiendo de una posición dominante en la parrilla inversa, el adolescente Abhay Mohan se separó del grupo en una batalla a cuatro bandas con el veterano Raghul Rangasamy (MSPORT) y el trío Dark Don formado por Bala Prasat, Tijil Rao y Diljit TS detrás de él. A medida que avanzaba la vuelta 20, Abhay Mohan mantuvo su liderazgo, con posiciones en la pista alternadas detrás de él.

Finalmente, Tijil pasó a Bala Prasat y pasó a P2, su coche perdió su cono delantero después del contacto con otro vehículo y Rangasamy. Mientras tanto, Viswas Vijayaraj (Dark Don Racing) y Surineni, ambos partiendo desde la última fila de la parrilla de 23 coches, se unieron al liderato detrás de Abhay Mohan. A falta de tres vueltas detrás del coche de seguridad, Surineni aprovechó cuando Vijayaraj y Rangasamy se eliminaron en la curva 1.

Rohan R. (Coimbatore) y Navaneet Kumar S (Puducherry) ganaron la Copa Royal Enfield Continental GT después de sobrevivir a reñidas batallas. De hecho, Rohan estaba listo para un doblete después de ganar la primera carrera de hoy, pero Navaneet Kumar se lo negó con una explosión tardía en la segunda carrera.

Resultados (provisionales):

Indian Racing League (Carrera-2, Piloto-B) 22min+1 vuelta: 1. Raul Hyman (Gran Bretaña, Goa Aces JA Racing) (23min, 40.164s); 2. Ruhaan Alva (India, Shrachi Rarh Tigres Reales de Bengala) (23:52.434); 3. Álvaro Parante (Portugal, Speed ​​Demons Delhi) (23:54.337). Mejor vuelta: Raúl Hyman (01:03.917).

Campeonato Abierto Indio de Fórmula 4 (carrera-2, 25 minutos+1 vuelta): 1. Aqil Alibhai (Sudáfrica, Hyderabad Blackbirds) (26:16.904); 2. Jaden Pariat (India, Bangalore Speedsters) (26:18.991); 3. Ruhaan Alva (India, Tigres Reales de Bengala Sarachi Rarh) (26:19.996). Mejor vuelta: Alibhai (01:06.693). Carrera 3: 1. Akil Alibhai (Sudáfrica, Black Birds Hyderabad) (26:54.554); 2. Ruhaan Alva (India, Tigres Reales de Bengala Sarachi Rarh) (27:03.942); 3. Jaden Pariat (India, Bangalore Speedsters) (27:09.106); 3. Ruhaan Alva (India, Tigres Reales de Bengala Sarachi Rarh) (26:19.996). Mejor vuelta: Alibhai (01:06.615).

27º Campeonato Nacional de Carreras JK Tyre-FMSCI:

LGB Fórmula 4 (Carrera 2, 20 vueltas): 1. Abhay Mohan (Bengaluru, MSPORT) (27:37.914); 2. Tijil Rao (Bengaluru, Dark Don Racing) (27:38.085); 3. Chetan Surineni (Bengaluru, Ahura Racing) (27:38.162). Novato: 1. Abhay Mohan (Bengaluru, MSPORT) (27:37.914); 2. Dhruvh Goswami (Bengaluru, MSPORT) (27:39.889); 3. Monit Kumaran Srinivasan (Chennai, Ahura Racing) (27:43.006).

Copa Royal Enfield Continental GT (Carrera 2, 5 vueltas): 1. Rohan R (Coimbatore) (06:39.768); 2. Kayan Patel (Bombay) (06:40.124); 3. Navaneeth Kumar S (Puducherry) (06:40.214). Carrera-3 (10 vueltas) – Profesionales: 1. Navaneeth Kumar S (Puducherry) (13:04.139); 2. Rohan R (Coimbatore) (13:04.620); 3. Jagadeesh Nagaraj (Bengaluru) (13:07.724). Aficionados: 1. Yogesh P (Bengaluru) (13:31.365); 2. Johring Varisa (Umrangso) (13:54.196); 3. Prashant C (Chennai) (14:03.400).