Resultados de Las Vegas Xfinity Series, puntos de conductor: AJ Allmendinger obtiene la primera victoria de la temporada

LAS VEGAS – AJ Allmendinger le gritó a su equipo por radio después de ganar la carrera del sábado en Las Vegas Motor Speedway y avanzar a la carrera por el campeonato de la Serie Xfinity del próximo mes en Phoenix.

“¡Ganemos el campeonato!”

Allmendinger reclamaría su primer título de Xfinity después de superar a Ryan Sieg por 0,156 segundos para la victoria.

MÁS: Resultados de la carrera de Xfinity

Ha sido un gran cambio para Allmendinger, que llega a octavos de final en séptimo lugar de la clasificación, a 18 puntos de la meta. Allmendinger ganó 17 veces esta temporada.

Mientras Allmendinger logró su primera victoria de la temporada y la número 18 de su carrera, Sieg continúa buscando su primera victoria en la serie después de una racha de hits de 364 juegos.

“Es malo ser segundo”, dijo Sieg en la calle de boxes. “Es genial, pero uno de estos días todo estará bien. Es difícil”.

Justin Allgaier fue tercero, Chandler Smith fue cuarto y Parker Kligerman completó los cinco primeros.

MÁS: Puntos después del conductor Las Vegas

La victoria de Allmendinger deja tres puestos en la carrera por el campeonato. Con dos carreras restantes en esta ronda, Allgaier (32 puntos por encima del corte), Cole Custer (+16) y Chandler Smith (+8) están liderando el camino.

Debajo de la línea: Austin Hill (-8 puntos), Jesse Love (-13), Sam Mayer (-23) y Sammy Smith (-53).

Ganador de la etapa 1: Cole Custer

Ganador de la etapa 2: Justin Allgaier

Próximo: La serie se correrá el 26 de octubre en Homestead-Miami Speedway (4 p.m. ET en CW Network).