Wisconsin sigue dominante en su comienzo invicto

El equipo de hockey femenino Wisconsin Badgers registró otra actuación dominante para terminar 7-0-0 en la temporada, esta vez derrotando al número 3 de Minnesota.

Wisconsin anotó cuatro goles en el tercer período y fue liderado por el salvamento número 18 de la estudiante de segundo año Ava McNaughton en una victoria por 5-0 sobre Minnesota.

Controlamos más movimientos estratégicos del disco y a nosotros mismos y aprovechamos nuestras oportunidades”, dijo la delantera Laila Edwards.

“Creo que nuestra defensa fue genial. Obviamente, en la zona D, nuestros defensores estaban fuertes y nuestros delanteros estaban sanos. No les dimos nada y Ava (McNaughton) se puso de cabeza”, añadió.

Edwards, Cassie Hall, Finley McCarthy, Casey O’Brien y Maggie Scannell anotaron para los Badgers.

Hall anotó su sexto de la temporada al final de la primera mitad. Hall recibió un pase de Laila Edwards para darle a UW una ventaja de 1-0 después de 20 minutos. UW superó a Minnesota 14-5, incluida una ventaja de 11-2 en los últimos 10:35.

Wisconsin dominó la segunda mitad, superando a los Gophers 10-6, pero ninguno de los equipos pudo encontrar el balón.

La ofensiva de Wisconsin despegó en el tercer período, anotando cuatro goles en los primeros 10 minutos para perseguir al mariscal de campo titular de Minnesota, Skyler Vetter.

McCarthy duplicó la ventaja de los Badgers a los tres minutos del último cuarto en su primer juego como Badger.

Después de un 4 contra 4, UW anotó dos veces cuando O’Brien y Edwards encendieron la lámpara con 16 segundos de diferencia para poner a los Badgers arriba 4-0.

Scannell se unió a la fiesta goleadora minutos después con un gol para Minnesota.

Ava McNaughton detuvo 18 tiros para conseguir su segunda victoria y la séptima del año.

“Siempre es un fin de semana que esperar y es bueno tenerlos en casa”, dijo McNaughton después de la victoria sobre Minnesota. “Teníamos un buen partido por delante y siempre es bueno marcar cinco goles. “

ver artículo original para ver los medios instalados.