El No. 9 Iowa State permanece invicto después de anotar un TD faltando 30 segundos en la victoria por 38-35 sobre UCF.

El mariscal de campo de la UCF, Jacurry Brown, corrió para 151 yardas y dos touchdowns en la victoria 35-30 sobre el No. 9 Iowa State en Ames, Iowa. (Foto AP/Matthew Putney)

El No. 9 Iowa State permaneció invicto con 7-0 con una victoria tardía por 38-35 sobre UCF el sábado por la noche en Ames.

El mariscal de campo Rocco Becht anotó en una carrera de una yarda para darle a los Cyclones una ventaja de 36-35 con 30 segundos restantes en el juego. Becht luego corrió en un intento de conversión de dos puntos para una ventaja de 38-35.

Iowa State recorrió 80 yardas en 11 jugadas para anotar con 1:47 por jugarse en el último cuarto. Una llamada de interferencia de pase por parte del mariscal de campo de la UCF, BJ Adams, le dio a los Cyclones el primer gol desde la yarda 4. Tres jugadas después, Becht anotó la carrera de la ventaja.

Los Caballeros dieron un paso adelante con grandes jugadas durante todo el juego. Nuevamente, la cuña fue una intercepción que Braden Marshall devolvió 70 yardas. Sorprendentemente, Marshall pensó que tenía un tiro, pero dejó caer el balón antes de que cruzara la línea de gol.

Los comentarios repetidos resultarán en la cancelación de la cuenta. Sin embargo, ninguno de los equipos recuperó el balón después de que Marshall lo perdió, por lo que UCF retuvo la posesión y obtuvo primero y gol desde la yarda 1. El corredor RJ Harvey anotó en la siguiente jugada para darle a los Knights una ventaja de 35-27.

UCF recorrió 75 yardas en sólo seis jugadas en su primera posesión. carrera de 46 yardas por Harvey. El mariscal de campo Jacurry Brown terminó la serie con una carrera de touchdown de 6 yardas.

Eso fue sólo el comienzo para el senior, quien corrió para 178 yardas y un touchdown en 16 acarreos en la primera mitad. En el proceso, se convirtió en el cuarto corredor de la UCF en ganar 3,000 yardas en su carrera.

Harvey agregó una carrera de touchdown de 80 yardas en el segundo cuarto para empatar el marcador 14-14. Terminó con 196 yardas y dos anotaciones en 25 acarreos. Brown agregó 151 yardas terrestres y dos touchdowns más en 12 acarreos.