Cómo ver la carrera de playoffs de la octava ronda de la Copa NASCAR del domingo en Las Vegas Motor Speedway

LAS VEGAS – La octava ronda de la Cup Series comienza este fin de semana en Las Vegas Motor Speedway.

La carrera del domingo es la primera oportunidad para que uno de los ocho pilotos que quedan en los playoffs compita en la carrera por el campeonato del próximo mes en Phoenix.

Los ocho pilotos restantes de los playoffs son el campeón defensor de la Copa Ryan Blaney, Kyle Larson, Christopher Bell, Tyler Reddick, Chase Elliott, William Byron, Joey Logano y Denny Hamlin.

Detalles de la carrera de la Copa del domingo en Las Vegas Motor Speedway

(Todos los tiempos del Este)

COMENZAR: La orden de arrancar los motores la dará el entrenador de fútbol de la UNLV, Barry Odom, a las 2:38 p.m. … La bandera verde está prevista para las 14:49 horas

CARRERA TOMADA: El garaje abre a las 11:30 a. m…. Los conductores se reúnen a la 1:30 p. m…. Las presentaciones de los conductores a la 1:55 p. m…. El locutor de PRN Doug Rice llamará a las 2:30 p. m. … El Himno Nacional será interpretado por Elizabeth Wetzel de la Banda del Paso del Noroeste de la Marina de los EE. UU. a las 2:31 p.m.

DISTANCIA: La carrera consta de 267 vueltas (400,5 millas) de la pista de 1,5 millas.

Pasos: La fase 1 finaliza en el período 80. La fase 2 finaliza en el período 165.

SISTEMA DE ARRANQUE: La clasificación para la copa comenzará el sábado a las 17:20 horas.

TV/RADIO: NBC transmitirá la carrera a las 2:30 p.m. La cobertura comienza a las 2:00 p. m. en NBC. … La cobertura de Performance Racing Network comienza a la 1:30 p. m. … SiriusXM NASCAR Radio transmitirá la transmisión de PRN.

PRONÓSTICO: Previsión meteorológica subterránea La carrera de la Copa requiere cielos soleados de hasta 70 grados y ninguna posibilidad de lluvia.

ÚLTIMA VERSIÓN: Kyle Larson lideró 181 de 267 vueltas, lideró ambas etapas y ganó la carrera de marzo para su segunda victoria consecutiva en la pista. Tyler Reddick fue segundo. Ryan Blaney terminó tercero.