¿Pitts se detuvo? Los árbitros dijeron que los Falcons TE anotaron a pesar del balón suelto.

Para Kyle Pitts, la versión 2024 del Día Nacional de Alas Cerradas debería olvidarse. En la victoria de los Falcons por 31-26 contra Tampa Bay, los Falcons anotaron el primer touchdown de la tarde de Atlanta y luego anotaron otro a mitad del segundo cuarto. Kirk Cousins ​​​​encontró a Pitts para un touchdown de 49 yardas que pareció empatar el juego en un crucial juego divisional de mitad de temporada.

Pero espera un segundo. ¿Qué pasó cuando Pitts cruzó la línea de gol?

Aquí hay más detalles:

Sí, Antoine Winfield Jr. alcanzó a Pitts, se lanzó hacia el balón y lo soltó cuando Pitts cruzó la línea de gol. La decisión inicial fue un conflicto; si se inclina, sería la pelota de Tampa Bay.

Esto es diferente del error habitual de “el jugador deja caer el balón antes de cruzar la línea de gol”. Aquí, Pitts se descuidó un poco al caminar hacia la zona de anotación, y eso casi le cuesta la vida. La revisión confirmó la decisión en el campo, con los partidarios de Tampa aturdidos sin piedad.

Con los Bucs abajo por 14 a mitad del segundo cuarto, un touchdown sacó a Atlanta. Los Falcons completaron una barrida de 31-26 sobre Tampa Bay en la temporada regular.