Los Seahawks derrotaron a los costos, con una victoria por 6-2, 31-10 en el esfuerzo.

Los Bills no tuvieron problemas con los Seahawks el domingo, logrando una victoria 31-10 sobre el club de la NFC Oeste.

Buffalo lideraba 14-3 en el medio tiempo, luego anotó un gol de campo y dos touchdowns de James Cook en la segunda mitad para poner el marcador 31-3 con 11:19 restantes en el último cuarto.

Si bien Josh Allen lanzó su primer pase de touchdown de la temporada, nuevamente estuvo espectacular en su potencial campaña de Jugador Más Valioso. Consiguió que los Bills se unieran con un pase de touchdown de 2 yardas a Keon Coleman a mitad del primer cuarto. Luego golpeó fuerte a Dalton Kincaid para un touchdown de 12 yardas en una jugada de fuera de juego antes del medio tiempo para su segundo touchdown.

Allen terminó con 24 de 34 para 283 yardas con dos touchdowns y una intercepción. También corrió 25 yardas. Mitchell Trubisky entró en la tarea de limpieza cuando quedaban poco más de cinco minutos en el último cuarto.

Cook fue el cerrador en la segunda mitad, realizando patadas de 2 y 7 yardas. Tyler Bass también anotó un gol de campo de 27 yardas.

Cook terminó con 111 yardas en 17 acarreos.

Khalil Shakir abrió el camino con nueve recepciones para 107 yardas.

La ofensiva de Seattle llegó hasta la yarda 5 dos veces en la primera mitad, pero sólo logró tres puntos. Una patada alta en una serie forzó un gol de campo de 38 yardas. El mariscal de campo Geno Smith luego fue atropellado por el centro Connor Williams en cuarta y 1. Smith cayó y fue fácilmente abordado por la defensa de Buffalo.

Los Seahawks no hicieron mucho hasta mediados del último cuarto, cuando Zach Charbonnet coronó la serie con una carrera de touchdown de 1 yarda.

Smith terminó con 21 de 29 para 212 yardas. Smith también fue el líder corredor de Seattle con sólo 16 yardas. Sin DK Metcalf, Jaxon Smith-Njigba abrió el camino con seis recepciones para 69 yardas.

Buffalo tuvo 29 primeros intentos, 448 yardas y acertó 8 de 14 en terceros intentos. Seattle tuvo 17 primeros intentos, ganó 233 yardas y tuvo 1/7 en tercer intento.

Ahora con marca de 6-2, los Bills han asegurado la AFC Este. El próximo fin de semana recibirán a los 2-5 Dolphins.

Los Seahawks (4-4) reciben a los Rams (3-4) en la Semana 9 para un gran enfrentamiento de la NFC Oeste.