Cam Thomas anotó 32 cuando los Nets vencieron a los Bucks 115-102 en su primera victoria con Jordy Fernández.

NUEVA YORK (AP) – cam thomas anotó 32 puntos, Dennis Schröder se unió a la 29 y Brooklyn Redes El domingo vencieron en casa a los Milwaukee Bucks por 115-102, cediendo el entrenador. Jordi Fernández su primera victoria.

Los Nets perdieron dos como visitante en el último cuarto de su primera temporada bajo la dirección de Fernández, oriundo de Badalona, ​​España.

Thomas anotó 11 goles en el último periodo, superando su promedio de 30 puntos en los dos primeros partidos.

Giannis Antetokounmpo Sumó 22 puntos y 12 rebotes para los Bucks, que cayeron dos veces después de ganar su primer partido. Damián Lillard anotó 21 puntos y Bobby Portis Jr. Tuvo 16 puntos y 10 rebotes.

Comidas para llevar

Bucks: Milwaukee está completamente subestimado Chris Middleton de regreso de una cirugía de tobillo. Entrenador doctor ríos El veterano titular dijo que se está acercando y que podría dar un paso más con buena práctica esta semana. Pero no solucionará los problemas de defensa perimetral de un equipo que cedió 35 puntos a Chicago Kobe Blanco el viernes antes de ser incinerado por Thomas y Schroeder el domingo.

Nets: Thomas tiene luz verde y podría tener una buena racha, mientras que Schroder es un pez gordo, e incluso en un equipo que no tiene mucho talento en una temporada de reconstrucción, podría ser difícil cuando ambos se van.

momento principal

Con los Nets liderando 89-85 con nueve minutos restantes en el juego, ninguno de los equipos había construido aún una ventaja de dos dígitos. Thomas y Schroder se combinaron para los siguientes 10 puntos antes de que el triple de Thomas le diera a Brooklyn una ventaja de 99-85 con 7:04 por jugarse.

La estadística principal

Antetokounmpo acertó 30 de 45 tiros esta temporada (66,7%).

Próximo

Los Bucks visitan al invicto Boston el lunes para la segunda mitad del viaje. Los Nets reciben a Denver el martes.