Los Packers aguantan la victoria sobre los Jaguars después de que el QB Jordan Love abandone el juego por lesión

El mariscal de campo de los Green Bay Packers, Jordan Love, abandonó el partido del domingo contra los Jacksonville Jaguars por una lesión. Cuando Love fue reemplazado por el QB suplente Malik Willis, los Packers vencieron a los Jaguars 30-27 con un gol de campo de último segundo.

Love abandonó el juego después de que el mariscal de campo Travon Walker fuera pitado en el tercer cuarto. El QB se levantó lentamente del juego.

Los Packers (6-2) son los siguientes Contando Amor que el regreso es dudoso con lesión testicular.

Willis tomó el control y terminó el juego, acertando 4 de 5 con un pase y un touchdown.

Los Jaguars (2-6) lideraban 17-13 en el tercer cuarto cuando Love salió. Green Bay se recuperó para tomar una ventaja de 27-17 a principios del último cuarto. Jacksonville empató el marcador cuando Trevor Lawrence le dio un pase a Evan Engram cuando quedaban menos de dos minutos.

En los últimos minutos, los “Packers” tácticamente avanzaron por el campo. El pateador de Green Bay, Brandon McManus, un ex Jaguar, anotó el gol de campo de la victoria cuando quedaban dos segundos en el reloj para darles la victoria a los Packers y Willis.

Jordan Love de Green Bay sufrió una lesión en la mandíbula en la victoria del domingo en Jacksonville. (Foto AP/Phelan M. Ebenhack)

Willis había sido titular dos juegos antes, mientras que Love sufrió una lesión del ligamento colateral medial en el primer partido de la temporada de Green Bay. Love volvió a la acción en la derrota de la Semana 4 de los Packers ante los Vikings de Minnesota.

El domingo, Love inicialmente pareció sufrir una lesión en la pierna cuando aterrizó torpemente después de un tiro en el primer cuarto.

Después de ese partido, pasó un tiempo en la carpa médica en la banca, pero permaneció en el juego a principios de la segunda mitad. Su movilidad era limitada y cojeó repetidamente durante todo el juego.

Se desconoce el estado de la lesión de Love, pero si se pierde más tiempo, Willis seguramente reemplazará a Green Bay.