Greenville Triumph venció al Tormenta FC 5-1

Greenville Triumph terminó la temporada con estilo con una victoria por 5-1 sobre el Tormenta FC

La victoria aseguró un puesto en el play-off en casa y la Copa Derby para Triumph, que terminó la temporada invicto contra el Tormenta.

Frente al Paladin Stadium, Greenville Triumph SC derrotó a su rival Tormenta FC en su último partido de la temporada 2024 con una decisiva victoria por 5-1. La victoria aseguró un partido de play-off en casa y la Copa Derby contra Tormenta, que terminó la temporada invicto. Greenville no decepcionó a sus seguidores y terminó cuarto en la clasificación de la USL League 1 con un marcador final de 10:7. -4 récord de temporada regular. La victoria se destacó con dos goles de Liam McKinnon, lo que le valió la Bota de Oro 2024 por los mejores goles de la liga. El primer gol de Greenville llegó en el minuto 12, cuando Leo Castro mostró sus habilidades creativas y venció a McKinnon. terminó maravillosamente: el gol número 15 de la temporada de McKinnon. El delantero suizo siguió marcando para Tormenta en el minuto 28 cuando recibió una falta dentro del área penal. Tranquilo y sereno, McKinnon convirtió un penalti para hacer un doblete para Greenville y anotar su gol número 16 en la búsqueda de la Bota de Oro. La primera mitad estuvo dominada por Triumph, los jugadores de Tormenta recibieron muchas tarjetas y el partido cambió a favor de Greenville. El gol número 16 de la temporada de MacKinnon lo vio tomar la delantera en la carrera por la Bota de Oro en espera del resultado de los juegos de la Costa Oeste de esta noche. La segunda mitad comenzó con Greenville tomando una ventaja de 2-0 y no perdió el tiempo para ampliar su ventaja. . Apenas 5 minutos después de la reanudación, un disparo certero de Evan Lee encontró a Pascal Corvino y puso el 3-0. La celebración fue igual de conmovedora cuando Corvino saltó por encima de las vallas de los jardines y abrazó al extasiado público local. En el minuto 55, Lee aprovechó el tiro libre de Castro para convertir el balón en el cuarto gol de Greenville y mantener a Greenville en marcha. Con el partido bajo control, Hayden Anderson añadió el toque final en el minuto 88 para sellar una impresionante victoria por 5-1 y poner fin a las esperanzas de Tormenta. Terminó la temporada regular con una nota alta, pero también aseguró un partido crucial de playoffs contra One Knoxville SC. Los playoffs se llevarán a cabo el próximo sábado 2 de noviembre a las 2:00 p.m. en el Paladin Stadium, donde Triumph buscará llevar su impulso a la postemporada. Los aficionados pueden comprar entradas ahora para apoyar a su equipo en su objetivo de llegar a una cuarta final de la Ligue 1.

Frente al Paladin Stadium, Greenville Triumph SC derrotó a su rival Tormenta FC en su último partido de la temporada 2024 con una decisiva victoria por 5-1. La victoria aseguró un puesto en el play-off en casa y la Copa Derby para Triumph, que terminó la temporada invicto contra el Tormenta.

Greenville no decepcionó a sus fanáticos y terminó cuarto en la clasificación de la Liga 1 de la USL con un récord final de la temporada regular de 10-7-4. La victoria se destacó por dos goles de Liam MacKinnon, lo que le dio la Bota de Oro por la mayor cantidad de goles en la liga en 2024.

El primer gol de Greenville llegó en el minuto 12, cuando Leo Castro mostró sus habilidades creativas con un excelente remate que superó a McKinnon, el gol número 15 de la temporada de McKinnon. El delantero suizo siguió marcando para Tormenta en el minuto 28 cuando recibió una falta dentro del área. Tranquilo y sereno, McKinnon convirtió un penalti para hacer un doblete para Greenville y anotar su gol número 16 en la búsqueda de la Bota de Oro.

La primera mitad estuvo dominada por Triumph, los jugadores de Tormenta recibieron muchas tarjetas y el partido cambió a favor de Greenville. Con el gol número 16 de la temporada de MacKinnon, ahora tiene el liderato en la carrera por la Bota de Oro en espera de los resultados de los partidos de la Costa Oeste de esta noche.

La segunda mitad comenzó con Greenville ganando 2-0 y no perdió el tiempo para ampliar su ventaja. Apenas cinco minutos después de la reanudación, un disparo certero de Evan Lee encontró a Pascal Corvino y puso el 3-0. La celebración fue igual de conmovedora cuando Corvino saltó por encima de las vallas de los jardines y abrazó al extasiado público local. En el minuto 55, Lee aprovechó el tiro libre de Castro para convertir el balón en el cuarto gol de Greenville y mantener a Greenville en marcha. Con el partido bajo control, Hayden Anderson añadió el toque final, anotando en el minuto 88 para sellar una impresionante victoria por 5-1 y poner fin a las esperanzas de Tormenta.

Con esta dominante victoria por 5-1, el Greenville Triumph no solo terminó la temporada regular con una nota alta, sino que también aseguró un partido crucial de playoffs contra One Knoxville SC. Los playoffs se llevarán a cabo el próximo sábado 2 de noviembre a las 2:00 p.m. en el Paladin Stadium, donde Triumph buscará llevar su impulso a la postemporada. Los fanáticos pueden comprar boletos ahora Apoyar a su equipo en su objetivo de llegar a su cuarta final de la Ligue 1.