El Campeonato Femenino SAFF 2024 de la India ha estado sumido en la agitación fuera del campo

Katmandú, 27 de octubre.

La tanda de penales, disputada ante un estadio lleno, se suspendió después del tiempo completo en un empate 1-1 en un partido que vio más dramatismo fuera del campo que dentro.

India se adelantó en el minuto 62 gracias a un magnífico disparo de Sangita Basfor desde fuera del área penal antes de que Nepal empatara, lo que fue negado por el árbitro, ya que el equipo local se negó a continuar con su protesta y el partido se prolongó más de 70 minutos. decisión del árbitro.

La escena en el campo durante este período fue bastante confusa con algo de histrionismo mostrado por algunos de los jugadores y oficiales, principalmente del equipo local. El árbitro butanés Om Choki esperó pacientemente durante más de una hora y, tras muchas discusiones entre los oficiales de control y el equipo nepalés, se reanudó el juego.

Las largas esperas, la confusión absoluta y la incertidumbre total obstaculizaron el ritmo mientras la parte india no lograba recuperar el control del proceso.

Poco después de la reanudación, Nepal empató gracias a un gol de Sabitra Bhandari, que resultó crucial para que el partido durara más de 90 minutos.

En el desempate, Nepal logró convertir sus primeros cuatro intentos, y sólo Manisha y Karishma Shirvoikar encontraron el gol para India. La capitana Ashalata Devi y Ranjana Chanu capitanearon a los Tigres Azules

Nepal jugará contra Bangladesh en la final. Bangladesh venció a Bután por 7-1 en la primera semifinal.

— IANOS

aaa/

Fuente: IANS

El Campeonato Femenino SAFF de la India 2024 ha estado sumido en la agitación fuera del campo