Wofford abandona su competencia en casa ante ETSU

Los Terriers tienen actualmente marca de 3-5 en general y 1-4 en la Conferencia Sur.

El equipo de fútbol americano de Wofford College fue derrotado 24-7 por la Universidad Estatal del Este de Tennessee el sábado por la tarde en el Estadio Gibbs. Los Bucs lideraban 10-0 antes de que los Terriers subieran al tablero para reducir el déficit a 10-7 en el tercer cuarto. Los Bucs anotaron las siguientes dos posesiones para asegurar la victoria. Wofford tiene actualmente marca de 3-5 en general y 1-4 en la Conferencia Sur. East Tennessee State, clasificado en el puesto 23 a nivel nacional, tiene marca de 5-3 en general y 3-1 en la liga. Bryce Corriston lideró a los Terriers con 8 de 19 pases y un touchdown, mientras que Ryan Ingram tuvo 36 yardas terrestres. El mariscal de campo de ETSU, Jaylen King, completó 18 de 32 pases para 198 yardas. También corrió para un par de touchdowns. “Tuvimos una buena primera mitad porque fue una dura batalla defensiva por parte de ambos equipos”, dijo el entrenador en jefe Shaun Watson. “Ambas defensas hicieron un gran trabajo. Desafortunadamente, en la segunda mitad perdimos grandes corridas y nos lastimamos cuando atacamos y lanzamos penales. Estas cosas continúan atormentándonos y son cosas de las que debemos ocuparnos disciplinadamente. Jugamos bien en la primera mitad, pero en la segunda mitad se nos escapó”. Wofford intentó un touchdown de 3 yardas y los Bucs tuvieron tres primeros intentos, incluida una conversión en cuarto intento. antes de intentar un 47 yardas Gol de campo con 2:40 restantes en el primer cuarto antes de que los Bucs consiguieran un primer intento, seguido de una pelea de 9 yardas de Isaiah Manan en la jugada, Eli Campbell interceptó un pase profundo y tomó el control en la yarda 30 de Wofford. Después de un tercer y out de los Terriers, los Bucs también se quedaron con tres y out. Después de otro tres y out de Wofford, los Bucs tomaron el control en el entretiempo. Campbell perdió el balón en su segundo despeje del día y lo devolvió. hasta la yarda 28. Los Terriers intentaron un gol de campo de 38 yardas por la banda izquierda y los Bucs recuperaron el balón. Primero, dos pases movieron el balón por el medio campo, luego convirtieron un cuarto y tres para entrar en la zona roja. Los Bucs patearon un gol de campo de 28 yardas para tomar una ventaja de 3-0 con 1:59 por jugarse en la primera mitad. Wofford hizo un triple y despejó. Después de tres rápidos primeros intentos, ETSU intentó un gol de campo de 39 yardas que fue bloqueado por Isaiah Wadsworth. Para comenzar la segunda mitad, Wofford anotó primero en un error de gol de campo, lo que permitió a los Bucs anotar. balón suelto y lo devolvió 15 yardas para touchdown. ETSU lideraba 10-0 en la marca de las 10:43 del tercer cuarto. Wofford consiguió un par de primeros intentos en una devolución de despeje, luego Corriston encontró a Jordan Davis abierto para una recepción de touchdown de 29 yardas. Los Bucs lideraban 10-7 con 7:09 por jugarse en el tercer cuarto. En la siguiente serie de ETSU, tuvieron un primer intento y luego convirtieron un cuarto y uno. Un touchdown de 22 yardas de King puso la ventaja 17-7 en la marca de 3:38 del cuarto. Wofford hizo un triple y despejó. Los Bucs tuvieron un par de primeros intentos antes de que King corriera 32 yardas para un touchdown en la marca de 13:08 del último cuarto para poner el marcador 24-7. Los Terriers tenían uno menos antes de despejar. En cuarta y nueve, los Bucs tuvieron dos primeros intentos hasta un pase incompleto con 5:13 por jugarse. Wofford tuvo una recepción de primer intento de 32 yardas por parte de Kyle Watkins, y Kyle Parsons corrió para un primer intento. La intercepción de Jack Purdy condujo a otro primer intento, pero el pase quedó incompleto en el cuarto intento y Wofford lo anuló. ETSU tomó el control con 2:26 restantes y tuvo un primer intento mientras lograba agotar el tiempo. Wofford tuvo 178 yardas totales, 103 yardas en recepción. East Tennessee tuvo 407 yardas totales, 209 de las cuales fueron yardas terrestres. Wofford anotó 22 de nueve primeros intentos para los Bucs. Wofford acertó 2 de 12 en tercera oportunidad y 0 de 2 en cuarta oportunidad. East Tennessee State acertó 8 de 17 en tercera oportunidad y 3 de 5 en cuarta oportunidad. East Tennessee State recibió una penalización y Wofford recibió seis. East Tennessee State tuvo una ventaja de posesión de 34:06 a 25:54.

El equipo de fútbol americano de Wofford College fue derrotado 24-7 por la Universidad Estatal del Este de Tennessee el sábado por la tarde en el Estadio Gibbs. Los Bucs lideraban 10-0 antes de que los Terriers subieran al tablero para reducir el déficit a 10-7 en el tercer cuarto. Los Bucs anotaron las siguientes dos posesiones para asegurar la victoria.

Wofford tiene ahora marca de 3-5 en general y 1-4 en la Conferencia Sur. East Tennessee State, clasificado en el puesto 23 a nivel nacional, tiene marca de 5-3 en general y 3-1 en la liga. Bryce Corriston lideró a los Terriers con 8 de 19 pases y un touchdown, mientras que Ryan Ingram tuvo 36 yardas terrestres. El mariscal de campo de ETSU, Jaylen King, completó 18 de 32 pases para 198 yardas. También corrió para un par de touchdowns.

“Tuvimos una buena primera mitad porque fue una dura batalla defensiva por parte de ambos equipos”, dijo el entrenador en jefe Shaun Watson. “Ambas defensas hicieron un gran trabajo. Desafortunadamente, en la segunda mitad perdimos grandes corridas y nos lastimamos cuando atacamos y lanzamos penales. Estas cosas siguen atormentándonos y es necesario ocuparse de ellas. Hicimos una buena primera parte pero se nos escapó en la segunda parte.

Los Bucs tenían el balón en el primer intento y tuvieron un primer intento hasta que un pase incompleto en un intento de despeje falso. Wofford intentó un tercer intento y despejó, la pelota estaba en la línea de dos yardas. Más tarde, los Bucs tuvieron tres primeros intentos, que incluyeron una conversión de cuarto intento, antes de intentar un gol de campo de 47 yardas por la derecha. Los Terriers tuvieron un primer intento antes de devolvérselo a los Bucs cuando quedaban 2:40 en el primer cuarto. El primer intento de ETSU fue seguido por la lucha de 9 yardas de Isaiah Mananga para perder. En tercera y larga, Eli Campbell interceptó un pase profundo y Wofford tomó el control en la yarda 30. Después de un triple de los Terriers, los Bucs también lograron un triple.

Después de otro triple de Wofford, los Bucs tomaron el control del mediocampo. Campbell perdió el balón en su segundo despeje del día y lo devolvió a la yarda 28. Los Terriers intentaron un gol de campo de 38 yardas por la banda izquierda y los Bucs recuperaron el balón. Dos pases movieron el balón por el medio campo, luego convirtieron un cuarto y tres para entrar en la zona roja. Los Bucs patearon un gol de campo de 28 yardas para tomar una ventaja de 3-0 con 1:59 por jugarse en la primera mitad. Wofford hizo un triple y despejó. Después de tres rápidos primeros intentos, ETSU intentó un gol de campo de 39 yardas que fue bloqueado por Isaiah Wadsworth para terminar la mitad.

Wofford tuvo un primer intento para comenzar la segunda mitad y un balón suelto en un despeje le dio a los Bucs una devolución de 15 yardas para un touchdown. ETSU lideraba 10-0 en la marca de las 10:43 del tercer cuarto. Con el balón de regreso, Wofford tuvo un primer intento, luego Corriston encontró a Jordan Davis abierto para una recepción de touchdown de 29 yardas. Los Bucs lideraban 10-7 con 7:09 por jugarse en el tercer cuarto. En la siguiente serie de ETSU, tuvieron un primer intento y luego convirtieron un cuarto y uno. Un touchdown de 22 yardas de King puso la ventaja 17-7 en la marca de 3:38 del cuarto. Wofford hizo un triple y despejó.

Los Bucs tuvieron un par de primeros intentos antes de que King corriera 32 yardas para un touchdown en la marca de 13:08 del último cuarto para poner el marcador 24-7. Los Terriers tenían uno menos antes de despejar. En cuarta y nueve, los Bucs tuvieron dos primeros intentos hasta un pase incompleto con 5:13 por jugarse. Wofford tuvo una recepción de primer intento de 32 yardas por parte de Kyle Watkins, y Kyle Parsons corrió para un primer intento. La intercepción de Jack Purdy condujo a otro primer intento, pero el pase quedó incompleto en el cuarto intento y Wofford lo anuló. ETSU tomó el control faltando 2:26 y un primer intento para agotar el tiempo.

Wofford tuvo 178 yardas totales, 103 yardas en recepción. East Tennessee tiene 407 yardas totales, 209 de las cuales son yardas terrestres. Wofford tuvo 22 primeros intentos para los Bucs. Wofford acertó 2 de 12 en tercera oportunidad y 0 de 2 en cuarta oportunidad. East Tennessee State acertó 8 de 17 en tercer intento y 3 de 5 en cuarto intento. East Tennessee State recibió una penalización y Wofford recibió seis. East Tennessee State tuvo una ventaja de posesión de 34:06 a 25:54.