3 observaciones después de que los Sixers cayeran a 0-2 con la derrota en Toronto

3 observaciones después de que los Sixers cayeran a 0-2 con la derrota en Toronto apareció originalmente NBC Deportes Filadelfia

Los Sixers no han ganado en un viaje a Toronto y contra un equipo de los Raptors que tuvo marca de 25-57 el año pasado.

Perdieron su primer partido como visitante de la temporada y cayeron a 0-2 en general en una derrota por 115-107 ante los Raptors el viernes por la noche.

Scotty Barnes de Toronto anotó 27 puntos y acertó 8 de 11 tiros de campo. Jakob Poeltl añadió 19 puntos, nueve rebotes y cuatro tapones.

Kelly Oubre Jr. anotó 28 puntos para los Sixers. Tyrese Maxey anotó 24, pero tuvo su segundo mal juego consecutivo de tiros, acertando 6 de 23 tiros de campo y 2 de 12 desde más allá del arco.

La estrella de los Sixers, Joel Embiid (tratamiento de lesión de rodilla izquierda) y pablo george (contusión en la rótula izquierda) se quedó afuera. Cinco Raptors están fuera por lesiones, incluidos RJ Barrett e Immanuel Quickley.

Los Sixers se enfrentarán a los Pacers el domingo por la tarde en Indiana. Aquí hay algunas observaciones de su derrota ante Toronto:

Reemplazo de arrancadores

El entrenador de los Sixers, Nick Nurse, hizo dos cambios en el quinto partido de la noche inaugural. Agregó a las leyendas de los Raptors, Kyle Lowry y Caleb Martin, y movió a Eric Gordon y KJ Martin a la segunda mitad. Maxey, Oubre y Andre Drummond siguieron siendo titulares.

Lowry, quien fue titular en los playoffs el año pasado, se siente cómodo jugando junto a Maxey. A sus 38 años, todavía puede manejar el balón, atrapar y lanzar triples, establecer pantallas efectivas y realizar bandejas.

Caleb Martin anotó 34 puntos el viernes por la noche después de jugar 37 minutos desde el banquillo en su debut con los Sixers. Tanto Caleb Martin como KJ Martin pasaron tiempo protegiendo al delantero de los Raptors, Barnes.

La defensa de los Sixers no fue ejemplar al principio, pero Maxey igualó la alta puntuación de Toronto con 13 puntos y cinco asistencias en el primer cuarto. Maxey lanzó más tiros libres en el primer cuarto contra los Bucks que en todo el juego, anotando (y acertando) cinco tiros libres.

No importa dónde mires, malos problemas.

Los Sixers no siguieron el Plan A ni cerca del centro de Toronto.

Drummond perdió un uno a uno ante Poeltl cuando quedaban 8:51 en el primer cuarto. Cometió su segunda falta del partido y le cometió una falta a Guerschon Yabusele.

En ataque, Yabusele fue inmediatamente eficaz. Lanzó una volcada en un pick-and-roll con Maxey, y sus pantallas ayudaron a liberar al base de 23 años para triples consecutivos. Este último venía con un kit de doble freno bien ejecutado.

Al igual que en el primer partido, rápidamente se hizo evidente que Yabusele no estaba acostumbrado a proteger el aro como centro. El ala de segundo año de los Raptors, Gradey Dick, se acercó a él en el primer cuarto, cometió la segunda falta de French y anotó en un aro.

Drummond y Yabusele se combinaron para cometer 20 faltas en el transcurso de dos juegos. Caleb Martin y Lowry también tuvieron problemas de faltas el viernes.

La enfermera utilizó a KJ Martin en el centro durante unos minutos antes de dirigirse a Adem Bona. El novato le cometió una falta a Barnes después de unos 25 segundos en la cancha.

Doce seises, incluidos Reggie Jackson y Jared McCain, salieron a la cancha faltando 9:38 en el segundo cuarto. La enfermera intentó un poco de todo en el segundo período, mal llenado, y no pudo encontrar buenas respuestas. La ofensiva de media cancha de los Sixers fue lenta, confiando principalmente en Maxey y los rebotes ofensivos.

No hacer nada por Maxie

La vida no se puso fácil de repente para los Sixers cuando comenzó el tercer cuarto.

Caleb Martin no pudo controlar el tiro de esquina de Maxey y el balón se fue fuera del campo. Drummond silbó pidiendo una pantalla en movimiento. Como equipo, los Raptors defendieron duramente a Maxey y lo mantuvieron sin goles en el tercer cuarto.

Los Sixers aún lograron aguantar, en parte porque Toronto cometió pérdidas de balón durante todo el juego. Drummond logró cuatro robos en 22 minutos. Oubre pasó a la ofensiva y cometió la cuarta falta de Davion Mitchell al comienzo del tercer período. El ala izquierda también hizo algunas jugadas ofensivas oportunas en el tercero, conectando con Drummond en el carril y anotando un par de canastas hechas por él mismo.

Aunque los Sixers redujeron su déficit a dos puntos al final del tercer cuarto, Toronto se recuperó a principios del último cuarto.

El novato no reclutado, Jemison Battle, anotó un par de triples y convirtió uno y uno que le dio a los Raptors una ventaja de 98-79. Toronto fue el equipo vivo durante la mayor parte del juego y los Sixers no pudieron lograr ninguna racha seria. Los Raptors mostraron su juventud en los minutos finales, resistiendo la presión de los Sixers en toda la cancha y la defensa de zona, pero una remontada tardía no estaba en las cartas.

Muchos de los tiros en salto de Maxi cayeron e incluso recogió uno en el aire. En dos juegos, ha acertado 16 de 54 (29,2 por ciento) desde la cancha.