🚨 España Femenina ataca tarde para empatar con Canadá Femenina

Goleadores: Martín-Prieto 89′ ;Alidu 49′

Las mujeres de Canadá mantuvieron a España, campeona mundial defensora, en un empate 1-1 en Almendralejo con Marin-Yasmin Alidou y Cristina Martín-Prieto a la cabeza.

España, que ganó la Copa del Mundo de 2023, dominó la posesión y creó muchos de los goles, pero no pudo encontrar un gran avance en una primera mitad relativamente unilateral.

Minutos después del descanso se iban por detrás gracias a Alidu.

Al encontrarse al borde del área penal española después del descanso en Canadá, encontró la esquina inferior con precisión milimétrica para anotar su primer gol importante en apenas el tercer juego.

Fue el único tiro del partido de Canadá, pero fue casi decisivo contra España después de que se reanudó el servicio normal después del gol. España tuvo 30 tiros, 10 de los cuales fueron al arco.

Pero sus corazones se rompieron en el minuto 89 cuando Cristina Martín-Prieto cabeceó desde el área de seis yardas para igualar el décimo try de España.