Dejounte Murray se rompe la mano en el debut de los Pelicans

El debut de Dejounte Murray con los New Orleans Pelicans podría ser su único partido por un tiempo.

La adquisición comercial de temporada baja supuestamente se rompió la mano izquierda en la victoria de los Pelicans en la apertura de la temporada sobre los Chicago Bulls. Shams Charania de ESPN.

La lesión ocurrió al final del último cuarto, cuando Nueva Orleans lideraba 119-107. Después de que el guardia de los Bulls, Zach LaVine, irrumpiera en el área de aterrizaje, perdió el equilibrio, lo que provocó que sus manos lo agarraran y cayera con fuerza.

Murray cometió una falta pero claramente estaba sufriendo. Aún así anotó tiros libres y permaneció en el juego hasta el minuto.

Murray anotó 14 puntos con 4 de 15 tiros, 10 asistencias, ocho rebotes, un robo y un robo en la victoria por 123-111.

Los Pelicans adquirieron a Murray en junio, recibiendo dos selecciones de primera ronda, el centro Larry Nance Jr. y envió al guardia Dyson Daniels a los Atlanta Hawks a cambio de un guardia versátil y talentoso con el que Atlanta nunca había podido hacerlo realidad.

Dejounte Murray fue una de las grandes adquisiciones comerciales de la temporada baja de la NBA. (Foto de Rich Story/Getty Images)

Murray parecía encajar en la zona de defensa junto a CJ McCollum, pero es posible que los Pelicans ahora tengan que esperar un poco más antes de verlo realmente en el juego.