Liga de Campeones: el Manchester City venció al Sparta por 5-0; El Barça venció al Bayern, el Inter ganó

Nueva Delhi, 24 de octubre (SocialNews.XYZ) El Manchester City venció cómodamente al Sparta-Praga (5:0) en la Liga de Campeones del Erling Holland.

Phil Foden le dio al City la ventaja con su primer gol a menos de tres minutos del final, pero las acrobacias de Haaland tardaron poco antes de la hora para ampliar aún más la ventaja.

Un cabezazo de John Stones puso el tercero antes de que Holanda anotara el segundo (el número 44 en 42 partidos de la Liga de Campeones) y un penalti tardío de Matey Núñez selló una excelente victoria.

Los hombres de Pep Guardiola han ganado dos de nuestros tres partidos de la Liga de Campeones y mantenemos nuestro lugar entre los ocho primeros, lo que nos permitirá un lugar automático en los octavos de final.

En otro partido, el impresionante hat-trick de Rafinha ayudó a poner fin a la racha de derrotas del Barcelona en la victoria por 5-1 sobre el Bayern de Múnich.

Los blaugrana, que han perdido sus últimos seis partidos contra el Bayern de Múnich, comenzaron su sueño en el primer minuto cuando el internacional brasileño Manuel Neuer pasó el balón por delante de Fermín López, que cabeceó el balón.

Harry Kane empató con una volea acrobática antes de que el exdelantero del Bayern Robert Lewandowski aprovechara magníficamente el hábil disparo de López. El capitán del Barça, Rafinha, tomó el control del partido con dos magníficos goles a ambos lados del descanso para dejar el resultado fuera de toda duda.

En el otro partido, el suplente Marcus Thuram anotó a los 3 minutos del tiempo adicional para darle al Inter una victoria por 1-0 sobre el Young Boys. Los nerazzurri vieron el penalti de Marko Arnautovic brillantemente anulado por David von Balmusch después del descanso, y el portero del Young Boys saltó para salvar un centro de Denzel Dumfries.

En respuesta, el disparo en solitario de Joel Monteiro acabó con el disparo del delantero local al pie del poste. Pero en una noche en la que los equipos se combinaron para más de 35 intentos de gol, Turam robó un centro de Federico Dimarco para darle al Young Boys su primer punto de la fase liguera y la segunda victoria de la temporada del Inter.