Resultados de la Semana 7 de la NFL: los Lions anotan en el último minuto para propinar a los Vikings la primera derrota de 2024

Los Minnesota Vikings ya no están invictos. Los Detroit Lions, siguiendo al joven pateador Jake Bates, le propinaron a los Vikings su primera derrota de la temporada 2024.

A pesar de una penalización por formación ilegal que les dio a los Vikings un segundo para hacer una última jugada (que resultó en la captura del QB Sam Darnold), los Lions ganaron 31-29 y ahora están en el primer lugar de la NFC Norte.

Fue una carrera estupenda de principio a fin. Los Vikings tomaron una ventaja de 10 puntos sin respuesta en el primer cuarto, pero luego los Lions recordaron que estaban hechos para touchdowns y comenzaron a hacerlo. Jahmir Gibbs convirtió el primero de sus dos touchdowns en el segundo cuarto, luego Amon-Ra St. Brown anotó un touchdown en la siguiente posesión. Gibbs siguió con su segundo touchdown terrestre.

Luego, los Vikings abrieron la segunda mitad con un touchdown. Aunque los Lions tuvieron su propio touchdown, no pudieron igualar la producción ofensiva de los Vikings en el último cuarto. Dos goles de campo y bandejas de David Montgomery acercaron a los Vikings a un punto en los minutos finales.

Con 29-28, los Lions redujeron el cronómetro a 19 segundos. Su victoria recayó en las piernas de Bates, un agente libre de 2023 que firmó con los Lions a principios de este año. Nunca había hecho una entrada como esa en su corta carrera en la NFL, pero lo hizo, llevando a los Lions a una victoria por 31-29.

Aunque su brazo no terminó el juego, el mariscal de campo de los Lions, Jared Goff, estuvo absolutamente marcado contra los Vikings. Terminó el día con 22 de 25 pases para 280 yardas y dos touchdowns.

(Adiós: osos, vaqueros)