Mbappé, Vinicius contra el Real Madrid; El Atlético derrotó al Espanyol.

Madrid, 20 de octubre (SocialNews.XYZ) Kylian Mbappé y Vinicius Jr. anotaron cuando el Real Madrid venció al Celta 2-1 en La Liga el sábado por la noche.

Mbappé abrió el marcador a los 20 minutos con un potente disparo desde fuera del área mientras su equipo dominaba la primera mitad, pero Williot Svedberg aprovechó un centro de Oscar Mingueza seis minutos después del descanso.

El Celta se perdió la incisiva actuación del capitán suspendido Iago Aspas y su equipo falló el toque final al perder varias oportunidades de tomar ventaja, pero Vinicius encontró el gol de la victoria para el Madrid cuando convirtió un centro de Luka Modric para convertir la victoria. objetivo, informa Xinhua.

El Athletic de Bilbao venció al Espanyol por 4-1 en el estadio de San Mamés.

Dani Vivian adelantó al Athletic tras un córner en los primeros minutos antes de que dos goles de Iñaki Williams de Alex Berenguer le pusieran el 3-0 al descanso.

Berenguer añadió el cuarto en la segunda parte con un gol individual, mientras que Álvaro Tejero convirtió un tiro libre en el minuto 92 para no dar consuelo a los visitantes.

El exdelantero de Osasuna, Chimi Ávila, regresó al Estadio El Sadar en una victoria por 2-1 sobre el Betis, poniendo fin a la racha invicta de Osasuna.

El préstamo Vitor Roque adelantó al Betis a los seis minutos con un gol a quemarropa, y mientras Lucas Torro empataba para Osasuna en el minuto 58, Ávila disparó a puerta cuando faltaban 17 minutos para el final.

El cabezazo de Mikel Oyarzabal al final de la primera parte fue suficiente para darle a la Real Sociedad una victoria por 1-0 ante el Girona.

El delantero midió perfectamente su carrera para llegar al final de un centro desde la izquierda y anotar, ayudando a su equipo a alejarse del lado equivocado de la tabla.

El Valladolid remontó gracias al tempranero gol de Toni Martínez para asegurar una vital y controvertida victoria por 3-2 ante el Alavés el viernes por la noche.

Mamadou Silla empató rápidamente desde el punto de penalti, y después de que el segundo gol del Alavés fuera anulado por fuera de juego, Selim Amalla adelantó al Valladolid con otro penalti en el minuto 72 después de que John Guridi fuera amonestado por una mano.

Anuar Touhami selló la victoria con el tercer gol del Valladolid en el minuto 76 y Quique García dio grandes esperanzas al Alavés en el tiempo de descuento, pero también fue expulsado en señal de protesta.