ISL 2024-25: Kerala Blasters venció a Mohammedan SC por tercera victoria consecutiva en Calcuta

Kolkata, 20 de octubre (SocialNews.XYZ) Kwame Pepra y Jesús Jiménez anotaron al final de la segunda mitad para darle al Kerala Blasters FC una memorable victoria por 2-1 sobre Mohammedan SC en Kishore Bharati Krirangan el domingo, por lo que se registraron 27 partidos por primera vez. tiempo. Después de encajar un gol por primera vez en la Superliga india (ISL), ganaron fuera de casa.

Los goles en la segunda parte de Kwame Pepra y Jesús Jiménez dieron a los hombres de Mikael Stahr su tercera victoria consecutiva en Calcuta, una hazaña que nunca habían logrado en la competición. Mirjalal Kasimov adelantó al Mohammedan SC, pero los visitantes mostraron resistencia en la segunda mitad para asegurar una victoria remontada en la competición 2024/25.

Los visitantes salieron rápidamente de los bloqueos y Noah Sadaoui encontró el tono adecuado desde el principio. El marroquí causó todo tipo de problemas a la zaga del Mohammedan SC, sobre todo tras combinar con Adrián Luna, que movía los hilos en el centro del campo. Sin embargo, los locales resistieron brillantemente la tormenta inicial y gradualmente tomaron el control del juego.

En el minuto 20, el pilar de la defensa de Muhammad, Joseph Adjei, se lesionó y tuvo que ser sustituido. Andrey Chernyshov recurrió al defensa francés Florent Ogier para sustituir al jugador ghanés.

En los siguientes 10 minutos, los locales tuvieron la posesión y crearon varias oportunidades. Su tenacidad ofensiva se vio recompensada en el minuto 27, cuando el portero debutante de Kerala Blasters, Som Kumar, derribó a Franca dentro del área penal y concedió un penalti al Mohammedan SC. Mirajlal Kasimov entró al campo y marcó un gol importante para los locales.

Los hombres de Mikael Stahr no se conformaron con el gol encajado, sino que buscaron más empates. Casi lo lograron en el minuto 34 cuando Jesús Jiménez dribló a varios defensores del Mohammedan SC antes de apretar el gatillo. Pero el disparo lejano del español fue rechazado por el larguero.

En la segunda mitad ambos equipos intentaron controlar la posesión en el medio campo. Pero en el minuto 64, cuando Kwame Pepra entró en el campo, el partido se decidió a favor de los “explosivos”. Tres minutos después, el delantero hizo un certero pase de Noah y empató el marcador. Peprah respondió rápidamente al centro, sorprendió a su marcador Zodingliana Ralte y marcó a Padam Chettri.

Los Blasters disfrutaron de la mayor parte de la posesión y también crearon muchas oportunidades, con un impulso positivo hacia el empate. Finalmente tomaron ventaja en el minuto 75 cuando Naocha Singh encontró un hermoso pase de Jiménez desde la banda izquierda dentro del área penal. El español llegó a la cima, superando a Ogier en el aire y finalmente superando a Chettri.

La mejor oportunidad de Mohammedan SC para volver al juego llegó cuando Cesar Manzoki incorporó a Lalremsan Fanai. El primero logró anotar, pero Som Kumar detuvo magníficamente su intento final, lo que lo convirtió en el cuarto portero más joven en comenzar en la ISL. Su parada en el último suspiro fue suficiente para que el Kerala Blasters FC consiguiera su segunda victoria de la temporada.

Mohammedan SC recibirá al Hyderabad FC en casa el 26 de octubre, mientras que Kerala Blasters FC se enfrentará a su rival Bengaluru FC en Kochi el 25 de octubre.