India ganó 7 medallas de oro en el Campeonato Asiático de Cross Country en Hong Kong

Hong Kong, 20 de octubre (SocialNews.XYZ) Los atletas indios dominaron el hermoso campo del Club de Golf de Hong Kong para ganar siete medallas de oro en el Campeonato Asiático de Cross Country el domingo.

Los atletas de élite de la India dominaron el primer evento transcontinental de la temporada y se llevaron 11 medallas, incluidas tres de plata y un bronce en la categoría individual.

India ganó medallas de oro en las cuatro categorías por equipos: masculina, femenina y sub-20 masculina y sub-20 femenina.

Mientras que la carrera individual masculina de 10 km fue arrasada, las atletas indias ganaron medallas de oro y plata en la carrera individual de 10 km, pero se quedaron sin bronce.

Gulvir Singh, medallista de los Juegos Asiáticos y poseedor del récord nacional en 5.000 y 10.000 metros, encabezó la prueba masculina de 10 km. Su tiempo para ganar la medalla de oro fue de 32:43. Abhishek Pal fue segundo en 32:49 y Arun Rathod fue tercero en 32:51. Karthik Kumar de India terminó cuarto.

La india Seema ganó la medalla de oro con un marcador de 37:20 sobre su compatriota Sanjivani Jadhav. Sanjivani, que registró el mismo resultado de 37:20, se conformó con la medalla de plata.

Resultados:

Mujeres (10 km): Seema 37:20, Sanjivani Jadhav 37:20, He Wu (China) 38:02.

Mujeres (Sub 20) 6 km: Li Yuan (China) 22:59, Shilpaben Veljibhai Dihora (India) 23:04, Fang Yujia (China) 23:05.

Hombres (10 km): Gulveer Singh (India) 32:43, Abhishek Pal (India) 32:49, Arun Rathod (India) 32:51.

Hombres (Sub 20) 8 km: Vinod Singh (India) 26:30, Fu Qiguang (China) 26:33, Yu Shuiqing (China) 26:44.