Copa Sultán de Johor: el equipo juvenil indio venció a Gran Bretaña por 6-4

Johor Bahru (Malasia), 20 de octubre (SocialNews.XYZ) El equipo de hockey juvenil de la India continuó su racha ganadora al golear a Gran Bretaña por 6-4 en la prestigiosa Copa Johor Sultan aquí. domingo Los goles de Mohd Konain Dad (7′), Dilraj Singh (17′, 50′), Sharda Nand Tiwari (20′, 50′) y Manmeet Singh (26′) dieron a India victorias consecutivas, Rory Penrose (2 ‘, 15′) ), Michael Royden (46′, 59’) puso su nombre en el marcador para Gran Bretaña.

Llenos de confianza tras su victoria en el partido inaugural contra Japón el sábado, los jóvenes indios entretuvieron a la multitud el domingo con un gran número de aficionados al hockey indio.

Aunque perdieron temprano, India se recuperó con un gol de Mohd Konain Dad en el minuto 7, cuando un error defensivo les costó la vida en el segundo minuto del juego cuando Rory Penrose anotó desde el primer PC de Gran Bretaña. Fue una competición bien producida en la que India igualó las puntuaciones. GB volvió a ponerse al frente en el minuto 15 cuando Rory anotó su segundo gol desde el punto de penalti. Pero India dominó el segundo cuarto con algo de magia desde su línea de ataque, ya que anotó tres goles seguidos.

Primero, el voluble delantero Dilraj marcó un gol en el minuto 17 y empató el marcador 2:2. Continuó en el minuto 20 con una inyección perfecta para ayudar a Sharda Nand Tiwary a anotar un gol de computadora para ayudar a India a tomar una ventaja vital de 3-2.

Dilraj preparó el ataque de India en el minuto 26 con un pase rápido a Manmeet Singh y un toque brillante de Manmeet para darle a India una ventaja de 4-2. Cinco minutos después del tercer cuarto, Dilraj ayudó a India a ganar un PC, pero la defensa británica se mantuvo fuerte. Ambos equipos intercambiaron PC en los minutos siguientes, pero ninguno pudo darle la vuelta al juego en el último cuarto mientras ambos equipos se preparaban para seguir adelante.

Gran Bretaña tomó ventaja en el primer minuto del último cuarto cuando Alex Quijota hizo un buen disparo dentro del círculo para entrar por la banda derecha. Aunque no pudo controlar el balón, se lo pasó a Michael Royden, quien superó al portero indio Ali Khan. El gol redujo la ventaja de India a 4-3 y los presionó para que defendieran bien.

Mientras tanto, su línea delantera produjo un PC crucial en el minuto 50, dándoles una oportunidad de oro para ampliar su ventaja. La drag queen Sharda Nand lo aseguró con un gol sensacional. En cuestión de segundos, Dilraj había puesto a India arriba 6-3 y anotó un brillante gol de campo para poner a India en una excelente posición para ganar. Los fanáticos indios que tocaban tambores ya estaban en modo de celebración después de la sensacional exhibición de hockey de la India.

Aunque los minutos finales fueron tensos, Gran Bretaña anotó su cuarto gol en el minuto 59 con una asistencia de Ted Graves a través de Michael Royden mientras India mantenía una ventaja de 6-4 y cerraba el partido con tres puntos. .