El mariscal de campo No. 19 de Missouri, Brady Cook, quien sufrió una lesión en el tobillo, devolvió el avance de 95 yardas de la victoria de los Tigres contra Auburn para liderar el camino.

Brady Cook dejó el No. 19 Missouri vs. Auburn a principios del primer cuarto. (Foto de Scott Winters/Icon Sportswire vía Getty Images)

El mariscal de campo de Missouri, Brady Cook, abandonó el partido del sábado contra Auburn con una lesión en el tobillo en la primera serie y regresó al final del tercer cuarto para llevar a los Tigres No. 19 a una victoria 21-17.

Los Tigres locales realizaron una serie de 17 jugadas y 95 yardas que terminó con una carrera de touchdown de cuatro yardas ganadora de Jamal Roberts con 46 segundos restantes. La puntuación de Roberts se produjo después de que Mizzou convirtiera una cuarta oportunidad en seis jugadas cuando Auburn decidió bombardear a Cook y cubrir a los receptores abiertos de Missouri.

Cook encontró a la potencial selección de primera ronda Luther Burden III para un touchdown de 16 yardas que puso a Mizzou en la yarda 25 de Auburn. Tres jugadas después, Cook encontró a Theo Wiese para una recepción de 10 yardas en tercera y 10.

Missouri (6-1) perdía 17-6 con menos de un minuto restante en el tercer cuarto cuando Cook regresó al campo por primera vez cuando cayó al suelo sin hacer ningún contacto. Golpeó a Mookie Cooper en un pase de 78 yardas en tercer intento en la última jugada del cuarto, una jugada antes de que el RB Marcus Carroll corriera para una anotación de dos yardas para abrir el cuarto.

Después de que Auburn liderara 17-3 a principios del último cuarto, Mizzou anotó 18 puntos seguidos. Después de que Payton Thorne abriera el tercer cuarto con un pase de touchdown de 47 yardas a Cam Coleman, la ofensiva de Auburn fue muy predecible en la segunda mitad. Thorne estuvo errático el resto del juego mientras Auburn intentaba tener poco impacto en su juego terrestre. Auburn tenía el balón en la yarda 37 de Mizzou, los Tigres tenían el balón menos de seis minutos después, pero Auburn tuvo dos jugadas terrestres negativas antes de que Thorne completara el tercer intento.

Cook sufrió una lesión en el tobillo al comienzo de la primera serie después de luchar torpemente alrededor de su tobillo. Claramente sintió dolor durante los juegos después del golpe e inmediatamente se retiró del juego después de colapsar sin nadie alrededor.

Cook fue reemplazado por el ex mariscal de campo de Arizona State y Notre Dame, Drew Pyne, y Pyne fue ineficaz. Pyne completó sólo 10 de 21 para 78 yardas, o la misma cantidad de yardas que Cook en su primer pase completo desde que regresó al juego.

El cuarto intento de Burden también compensó un gran balón suelto a principios de la segunda mitad. Auburn tomó una ventaja de 17-3 cuando Burden hizo una jugada en lo profundo del territorio de Missouri. La pelota rebotó en la zona de anotación y Auburn la recuperó para un touchdown.

La victoria mantiene vivas las posibilidades de Missouri en el Playoff de fútbol americano universitario antes de un viaje de la Semana 9 a Alabama. Y la derrota es otro capítulo de una temporada decepcionante. Auburn tiene ahora marca de 0-4 en la SEC y 2-5 en general.