Alineación inicial de los playoffs de la Copa NASCAR Las Vegas 2024: Christopher Bell en la pole; Tyler Reddick es segundo

Christopher Bell consiguió una tercera pole récord en Las Vegas Motor Speedway el domingo cuando los Toyotas arrasaron con la primera fila en la primera ronda de la octava ronda.

Tyler Reddick fue segundo, seguido por Alex Bowman y Denny Hamlin mientras los pilotos restantes de los playoffs ocuparon tres de los primeros cuatro lugares.

Bell registró una vuelta de 29.135 segundos (185.344 mph) alrededor del óvalo de 1.5 millas para Joe Gibbs Racing en su Toyota No. 20. Empató a Joey Logano y Kasey Kahn con la mayor cantidad de poles en Las Vegas.

“Me siento muy bien”, le dijo Bell a Kim Kun de NBC Sports después del decimotercer final de su carrera. “Me sentí muy, muy cómodo. Sé que vamos a intentarlo (el domingo)”.

La NASCAR Cup Series Quaker State 400 está disponible en Walmart

Cómo ver la carrera de playoffs de la octava ronda de la Copa NASCAR del domingo en Las Vegas Motor Speedway

La carrera del domingo es la primera oportunidad para que un piloto de playoffs compita en la carrera por el campeonato del próximo mes en Phoenix.

RESULTADOS: Haga clic aquí para ver la velocidad de clasificación de Las Vegas

INICIALIZACIÓN MEDIANTE: Por fila yo Por número de coche

Otros pilotos entre los 10 primeros en los playoffs fueron Kyle Larson (quinto), William Byron (noveno) y Logano (décimo).

Los pilotos de playoffs Ryan Blaney, fue al coche de repuesto después de estrellarse en los entrenamientosy Chase Elliott (18º) se perdió la última ronda de clasificación. Blaney comienza desde la parte trasera del campo.

Alineación inicial de la NASCAR Cup Series del domingo en Las Vegas Motor Speedway: