Artemi Panarin anotó un triplete en la victoria de los Rangers sobre los Red Wings

Los New York Rangers derrotaron a los Detroit Red Wings 5-2 el viernes por la noche cuando los peces gordos del equipo entraron en juego.

El partido no pudo haber comenzado mejor para los Rangers. Artemi Panarin anotó dos veces en la primera mitad, incluido uno en una jugada de poder en la que destrozó el disco a través de un mar de defensores.

Panarin anotó un triplete en la segunda mitad para darle a los Rangers una ventaja de 4-1.

En lo que va de temporada, Panarin suma cinco goles, seis asistencias y 11 puntos en cuatro partidos.

“Casi siempre funciona”, dijo Vincent Trocheck, a través de Molly Walker del New York Post. “Realmente no hay nada que necesites buscar para saberlo, puedes verlo en el hielo”.

Trocheck anotó cuatro puntos esa noche y asistió en los tres goles de Panarin.

Las estrellas del Rangers estuvieron en plena exhibición, pero el nuevo defensor Victor Mancini también tuvo un momento que nunca olvidará. Mancini anotó el primer gol de su carrera en la NHL al final del segundo período y ha permanecido fuera del radar desde principios de año.

Jonathan Cook hizo su debut en la temporada, haciendo 29 salvamentos en 31 tiros y registrando un porcentaje de salvamento de .935.

Los Rangers ahora tienen marca de 3-0-1 en la temporada y su próximo partido será el sábado por la noche contra los Toronto Maple Leafs.