Deion Sanders dice que Travis Hunter “debe jugar con seguridad” contra Arizona

Travis Hunter no jugó nada en la segunda mitad de la victoria de Kansas State en la Semana 7 sobre los Buffaloes. (Foto de Andrew Vevers/Getty Images)

Travis Hunter jugará contra Arizona el sábado.

Heisman, el back defensivo y receptor abierto estrella de Colorado, se perdió la segunda mitad de la derrota de los Buffaloes ante Kansas State en la Semana 7 después de sufrir una aparente lesión en el hombro derecho en la primera mitad. Hunter jugó 44 de las primeras 45 jugadas del juego antes de perderse las últimas 13 jugadas del segundo cuarto y la segunda mitad.

“Travis tiene que jugar el sábado, Jimmy. [Horn] “También”, dijo el entrenador de Colorado, Deion Sanders, en su conferencia de prensa semanal el martes.

Colorado echó mucho de menos a Hunter y Horn en la segunda mitad. Colorado no solo tuvo que reemplazar a Hunter en ambos lados del balón, sino que Horn se lesionó en la primera mitad y no jugó en la segunda mitad. Hunter es el principal receptor del equipo con 49 recepciones para 587 yardas y seis touchdowns. Horn es el segundo receptor del equipo con 26 recepciones para 347 yardas y un touchdown.

En su ausencia, Omarion Miller intervino. Entró al juego K-State con solo dos recepciones en la temporada y tuvo ocho recepciones para 145 yardas contra los Wildcats. Sin embargo, se lesionó la pierna izquierda en la octava recepción y Sanders dijo el martes que no espera que Miller regrese esta temporada.

“Creo que fue operado anoche, así que no creo que regrese esta temporada”, dijo Sanders.

La derrota en Kansas State dejó a Colorado a 4-2 en general, pero fue la primera derrota de la temporada de los 12 grandes de los Buffaloes. Colorado todavía está en el centro de la carrera por el título de los 12 grandes. Sólo tres equipos de la conferencia están invictos en juegos de conferencia, y ocho de los 16 equipos de la liga tienen dos o más derrotas en la conferencia.