Los Buccaneers tropezaron con una victoria 51-27 sobre los Saints

Al ver la película del partido del domingo en Nueva Orleans, los Buccaneers encuentran muchas cosas que no les gustan, pero les gusta el resultado.

Después de liderar 17-0 al final de la primera mitad y no estar perdiendo 27-24, los Buccaneers anotaron sólo 27 puntos en la segunda mitad y lograron una victoria de 51-27 sobre los Saints. El mariscal de campo Baker Mayfield tuvo una gran participación en todos los cambios.

Mayfield golpeó a Chris Godwin para la blanqueada, pero luego lanzó tres pases de touchdown en el segundo cuarto para ayudar a los Saints a reducir una gran ventaja de Tampa. Dos de las tres posesiones fueron sin pérdidas de balón y los rebotes fueron mejores para Mayfield después del medio tiempo. Golpeó a Godwin para un pase corto que se fue desviado para una anotación de 55 yardas y luego fue lo suficientemente lejos para encontrar a Cade Otto para su cuarto touchdown del día.

Mayfield completó 24 de 36 para 325 yardas y Sean Tucker tuvo 14 acarreos para 136 yardas y un touchdown. También tuvo tres recepciones para 56 yardas y un touchdown, mientras que Bucky Irving corrió para 81 yardas y una anotación. Puede que eso no sea un buen augurio para que Rachaad White desempeñe un papel más importante en la ofensiva una vez que recupere la salud.

Los Bucs acumularon 594 yardas totales, por lo que es seguro decir que habría sido una victoria mucho más tranquila si no fuera por las tres pérdidas de balón.

El mariscal de campo de los Saints, Spencer Rattler, tuvo minutos sólidos en la primera mitad, pero la defensa de los Buccaneers lo alcanzó en los dos últimos cuartos y lanzó un par de intercepciones en el último cuarto para acabar con cualquier esperanza de otra remontada. La derrota fue la tercera consecutiva para los Saints, cuyas defensas han sido superadas por los Chiefs y Bucs en los últimos dos juegos.

Sean Payton regresa a Nueva Orleans el jueves por la noche para jugar contra los Broncos, ya que no tendrán mucho tiempo para lamer sus heridas. Es posible que se queden sin el receptor abierto Chris Olave, quien está fuera luego de una evaluación de conmoción cerebral, y la lesión en el oblicuo del mariscal de campo Derek Carr podría dejar a los Rattlers comenzando de nuevo en este concurso.

Los Buccaneers tendrán tiempo extra para descansar antes del partido de la Semana 7 del lunes por la noche contra los Ravens.