Ganadores y perdedores de la carrera de playoffs de NASCAR en Charlotte Roval

CONCORD, Carolina del Norte – Una mirada a los ganadores y perdedores de la competencia del domingo en Charlotte Roval.

Ganadores

Kyle Larson Ganó 62 de 109 vueltas y consiguió su sexta victoria de la serie. Ningún otro piloto tiene más de tres victorias esta temporada. Esta es la tercera vez que Larson alcanza los octavos de final en los últimos cuatro años. Ha ganado 10 de sus últimas 36 carreras de playoffs desde 2021 (27,8%).

Deportes de motor Hendrick Tres de sus pilotos terminaron entre los cinco primeros. Ganó Kyle Larson. William Byron ocupó el tercer lugar. Chase Elliott terminó quinto.

Cristóbal Bell Su segunda carrera marcó la séptima vez en las últimas ocho carreras que terminó séptimo o mejor.

Kaulig Racing- AJ Allmendinger fue sexto y Shane van Gisbergen séptimo, marcando la primera vez esta temporada que dos autos terminaron entre los diez primeros de la organización.

Tyler Reddick Ocupó 15 posiciones en las últimas 28 vueltas y parecía destinado a ser el último punto de transferencia hasta que Alex Bowman fue suspendido.

Perdedores

Deportes de motor Hendrick Alex Bowman no pasó la inspección posterior a la carrera después de que se descubrió que su auto era demasiado liviano. El coche fue descalificado, lo que le costó a Bowman un lugar en la Ronda 8 e impidió que la organización avanzara con los cuatro coches. El equipo tiene hasta las 5 p.m. del lunes para decidir si apela.

AUTO: 13 de octubre NASCAR Cup Series Bank of America ROVAL 400

NASCAR descalificó el auto de Alex Bowman y envió a Joey Logano de regreso a la Ronda 8.

El coche de Alex Bowman no cumplió con el peso mínimo requerido después de la carrera de Charlotte Roval del domingo.

Daniel Suárez Su puesto 30 puso fin a su carrera en los playoffs. Terminó 25º o peor por tercera vez en las últimas cuatro carreras.

Club de motor heredado Eric Jones terminó 33º. John Hunter Nemechek terminó 34º. Es la tercera vez en las últimas cuatro carreras que la organización no termina mejor que el puesto 30.

Chase Briscoe- Ocupó el puesto 36. Briscoe terminó 24° o peor en cuatro de las últimas seis carreras. Fue eliminado de los playoffs.