Los Rangers quedaron atónitos por la velocidad de Utah en una dramática derrota en tiempo extra

Los New York Rangers perdieron su primer partido en casa en el Madison Square Garden, 6-5, ante el Utah Hockey Club.

En este juego, los “Rangers” ganaron 6-0 a los “Pittsburgh Penguins”.

El club de hockey sorprendió a Nueva York con un gol de Barrett Hayton mientras su impulso mantenía a los Rangers contra las cuerdas.

Al final de la primera parte, los Rangers encontraron su posición y Artemi Panarin anotó por primera vez esta temporada.

Fue durante el segundo tiempo cuando ocurrió todo el caos.

Después del gol de Jack McBain, Panarin continuó su noche dominante con un gol de poder. En los dos primeros partidos, Panarin suma dos goles, dos asistencias y cuatro puntos.

Panarin voló sobre el hielo contra Utah y, si continúa a este ritmo, tendrá la oportunidad de romper los 120 puntos de la temporada pasada.

A pesar de que los Rangers acumulan tiempo de calidad en la zona ofensiva, el Club de Hockey simplemente no desaparecerá.

Utah se benefició de algunas pérdidas de balón de los Rangers, pero su velocidad fue demasiado para los Blueshirts.

El Club de hockey anotó cuatro goles en la segunda mitad e incluso tomó una ventaja de 5-3, lo que presionó a los locales.

Los Rangers mostraron resistencia y se negaron a conceder el juego a Utah. Los goles de Braden Schneider y Will Coyle empataron el marcador.

Sin embargo, Clayton Keller derrotó a Igor Shesterkin en la prórroga.

Si bien los Rangers han mostrado algunos destellos positivos ofensivamente, Nueva York también ha mostrado sus dificultades contra equipos más rápidos.

Además, estaba claro que los Rangers no podían jugar de manera consistente debido al bateo de Utah.

“Perseguimos el juego toda la noche”, dijo Peter Laviolette. “Nunca logramos adelantarnos. Cogimos un par de veces, pero no pudimos adelantarnos. Fue frustrante”.

Los Rangers tienen marca de 1-1 en la temporada cuando jueguen contra los Detroit Red Wings el lunes por la noche en el Madison Square Garden.