Con los Flyers cayendo ante los Flames en su primera derrota, Fedotov tiene una noche de altibajos apareció originalmente NBC Deportes Filadelfia

Los Flyers perdieron el segundo juego del primer partido de la temporada 6-3 ante los Flames el sábado por la noche en el Scotiabank Saddledome en Calgary, Alberta.

El equipo de John Tortorella perdía sólo por uno cuando quedaban menos de cinco minutos y medio. Pero eso fue todo menos a poco más de cinco minutos y medio de juego.

Travis Konecny ​​​​marcó dos goles para los Flyers, mientras que Joel Faraby anotó el otro.

Los Flyers tienen marca de 1-1-0. Derrotaron a los Canucks 3-2 en un tiroteo el viernes por la noche..

Contra el Fire, los Flyers anotaron 40 tiros. Calgary abrió la puerta con la red vacía.

El sábado por la noche fue el primer partido en casa para los Flames, que tuvieron un comienzo de 2-0-0. Los Flyers no los volverán a ver hasta el 4 de marzo en Filadelfia.

• Ivan Fedotov, en su segunda titularidad en la NHL, realizó 26 salvamentos en 31 tiros. No fue tan malo como podrían sugerir su diferencial de ponches o sus números.

Dos de los goles de Calgary se produjeron en el juego de poder, el segundo en el 5-3. Los Flames pusieron el 3-1 en la segunda mitad con Tyson Foerster y Travis Sanheim dentro del área.

Después de que el apoyador recibió un gran golpe de Martin Pospisil en la zona neutral, Foerster dejó caer los guantes para cubrir a Jamie Drysdale. Pero el extremo de 22 años fue amonestado y luego pitó una entrada sobre Sanheim.

Calgary logró una racha de 2-1 cuando quedaban 5:14 en el tercer período para poner el 4-2. Los Flyers quedaron atrapados a cuatro profundidades de la zona ofensiva y solo Cam York regresó en la cobertura. Ese gol fue seguido 48 segundos después por Jonathan Huberdeau, que prácticamente selló el partido.

Mediada la primera parte, Fedotov resultó herido por un rebote de Hubberdeau y luego por un potente disparo de McKenzie Wigar. El guardameta de 6 pies 7 pulgadas intentó anotar con ventaja humana, pero el disparo de Weegar fue legal.

¿Podría Fedotov haber jugado mejor en general? Absolutamente. A veces era un poco excéntrico. Sin embargo, los juegos de poder, las acometidas extrañas y los malos rebotes tampoco ayudaron.

El portero de los Flames, Dustin Wolfe, hizo 37 salvamentos contra los Flyers por primera vez en su carrera.

• Matvey Michkov anotó el primer punto de su carrera en la NHL en una jugada de poder en el tercer período contra los Flyers cuando su red se vació para el delantero extra.

Konecny, un extremo de 19 años, llevó a Calgary a una ventaja de 5-3. Konecny ​​se aseguró de conseguir el disco importante para Michkov.

Los Flyers le dieron un respiro a Jett Luchanko ya que el juego fue la segunda noche de una blanqueada consecutiva. El pívot novato cumplió 18 años hace apenas dos meses y los Flyers reclutaron al confiable Noah Cates con piernas nuevas.

• El otro gol de Konecny ​​fue de penalti en la segunda parte. En esto ayudó su asistente taquígrafo Scott Laughton.

Konecny ​​​​lidera la NHL en goles cortos con 10 goles desde 2022-23, mientras que Laughton está empatado en el primer lugar en ese lapso con 16 goles.

Nick Seeler herido Los Flyers perdieron su segundo juego consecutivo al tener los mismos seis defensores del primer juego.

• Los Flames honraron las vidas de Johnny y Matthew Gaudreau antes del partido. Los hermanos fueron asesinados por un conductor ebrio el 29 de agosto mientras andaban en bicicleta en el condado de Salem, Nueva Jersey.

Johnny Gaudreau jugó nueve años en Calgary y fue seis veces All Star con los Flames.

Los Flyers comienzan la segunda mitad de su viaje de cuatro partidos de apertura de temporada el martes cuando visitan a Connor McDavid y los Oilers (10 p.m. ET/ESPN).