Klubnik y Mafah llevaron al No. 10 Clemson a una victoria en Wake Forest.

(AP) – Cade Klubnick lanzó tres touchdowns y Phil Mafah agregó dos touchdowns mientras el No. 10 Clemson venció a Wake Forest 49-14 el sábado para su quinta victoria consecutiva. Los Tigres (5-1, 4-0 Conferencia de la Costa Atlántica) convirtieron varias posesiones en touchdowns cuando comenzaron a alejarse en un segundo cuarto de 28 puntos. Klubnik completó 31 para 309 yardas en 41 pases y Mafah lanzó para 118 yardas en 20 acarreos. El receptor Antonio Williams lanzó un pase de 28 yardas a Jake Briningstool para touchdown en el tercer cuarto. Wake Forest (2-4, 1-2) perdió su cuarto partido consecutivo en casa. El mariscal de campo Hank Bachmeier estuvo limitado a 126 yardas aéreas con un par de intercepciones y dos touchdowns antes de ser reemplazado a mitad del tercer cuarto. Clemson anotó touchdowns en cuatro posesiones consecutivas para tomar una ventaja de 28-14. Las capturas de Kylon Griffin y Khalil Barnes representaron un par de touchdowns. Mafah anotó en carreras de 1 y 2 yardas, esta última en cuarta y gol. Los pases de touchdown de Klubnick fueron a Williams para 22 yardas y a Troy Stellato para 8 yardas en la primera mitad y a Adam Randall para 9 yardas en el tercer cuarto. Wake Forest abrió el marcador con un pase de 31 yardas de Bachmeier a Horatio Fields para el único touchdown. primer trimestre. Lanzó un touchdown de 6 yardas a Michael Frogge, el primer receptor de su carrera. Clemson: Los Tigres fueron eficientes en la ofensiva y cometieron pocos errores en su segunda victoria como visitantes en otras tantas semanas. Con más de 500 yardas de ofensiva total, debería haber pocas quejas siempre y cuando no haya demasiado equilibrio ni pérdidas de balón. Wake Forest: Los buenos elementos terminaron después del primer cuarto para los Demon Deacons, quienes forzaron dos despejes tempranos de Clemson y mantuvieron una breve ventaja. Marcó la segunda derrota en casa de Wake Forest ante un equipo Top 10: perdieron mucho ante el entonces No. 5 Mississippi el mes pasado. Los Tigres deberían poder mantener su lugar, aunque salvo más sorpresas al final del día, no podrán remontar. Clemson: recibe a Virginia el sábado. Wake Forest: Visita Connecticut el sábado. – juego de conferencia.

(AP) – Cade Klubnik lanzó tres touchdowns y Phil Mafah agregó dos touchdowns cortos mientras el No. 10 Clemson vencía a Wake Forest 49-14 para su quinta victoria consecutiva el sábado.

Los Tigres (5-1, 4-0 Conferencia de la Costa Atlántica) convirtieron varias intercepciones en touchdowns cuando comenzaron una racha de 28 puntos en el segundo cuarto.

Klubnik lanzó para 309 yardas en 31 de 41 pases, mientras que Mafah tuvo 118 yardas en 20 acarreos.

Los Tigres agregaron algunas arrugas cuando el receptor Antonio Williams lanzó un pase de 28 yardas a Jake Briningstool para touchdown en el tercer cuarto.

Wake Forest (2-4, 1-2) perdió su cuarto partido consecutivo en casa. El mariscal de campo Hank Bachmeier estuvo limitado a 126 yardas aéreas antes de ser reemplazado a mitad del tercer cuarto.

Clemson anotó cuatro touchdowns consecutivos para tomar una ventaja de 28-14. Las atrapadas de Kylon Griffin y Khalil Barnes prepararon un par de touchdowns.

Mafah anotó en carreras de 1 y 2 yardas, esta última en cuarta y gol. Los pases de touchdown de Klubnick fueron a Williams para 22 yardas y a Troy Stellato para 8 yardas en la primera mitad, y a Adam Randall para 9 yardas en el tercer cuarto.

Wake Forest abrió el marcador con un pase de 31 yardas de Bachmeier a Horatio Fields para el único touchdown del primer cuarto. Le lanzó a Michael Frogge, el primer receptor de su carrera, para una jugada anotadora de 6 yardas.

Clemson: Los Tigres fueron eficientes ofensivamente y enfrentaron pocos errores para conseguir su segunda victoria en otras tantas semanas. Con más de 500 yardas de ofensiva total, mucho equilibrio y sin pérdidas de balón, debería haber pocas quejas.

Wake Forest: Los buenos elementos terminaron después del primer cuarto para los Demon Deacons, quienes forzaron dos despejes tempranos de Clemson y mantuvieron una breve ventaja. Marcó la segunda derrota en casa de Wake Forest ante un equipo Top 10: perdieron mucho ante el entonces No. 5 Mississippi el mes pasado.

Los Tigres deberían poder conservar su lugar, pero a menos que sufran otra sorpresa al final del día, no podrán remontar.

Clemson: recibe a Virginia el sábado.

Wake Forest: visita Connecticut el sábado en un partido fuera de la conferencia.