Inglaterra quedó conmocionada por la gran victoria de Francia; Italia y Bélgica juegan un thriller

La tercera ronda de la UEFA Nations League arrancó el jueves con algunos partidos interesantes, entre ellos Italia y Bélgica en la Ciudad Eterna.

Esto es lo que pasó.

Inglaterra 1-2 Grecia

Goleadores: Bellingham 88′; Pavlidis 49′, 90+4′

El técnico interino de Inglaterra, Lee Carlsey, sufrió una derrota en casa ante Grecia en Wembley esta noche cuando los visitantes consiguieron su primera victoria sobre los Tres Leones en diez intentos.

Jude Bellingham abrió el marcador casi en el tercer minuto, su disparo de 25 yardas obligó a Odysseus Vlachodimos del Newcastle United a realizar una magnífica parada.

Jordan Pickford sorprendió a Grecia cuando regaló el balón en el área, pero Levi Colville del Chelsea despejó la línea después de que Anastasios Bakasetas intentara tapar al portero del Everton.

Grecia tomó oficialmente una ventaja sorprendente a principios de la segunda mitad gracias al delantero del Benfica Vangelis Pavlidis, el gran hombre que atravesó de puntillas la defensa inglesa antes de completar a Pickford.

Cambios hasta el minuto 60 Noni Madueke reemplazó a Bukayo Saka (lesión) y Watkins reemplazó a Anthony Gordon (táctico), Watkins cabeceó por encima del travesaño desde dentro del área.

Inglaterra parecía haber escapado de la derrota en casa en los últimos minutos del tiempo reglamentario después de que un cohete de Bellingham desde fuera del área venciera a Vlahodimos, pero Pavlidis apareció dentro del área para restaurar la ventaja de Grecia en el tiempo adicional.

En el Grupo B2, Grecia sigue perfecta con tres victorias, mientras que Inglaterra ocupa el segundo lugar.

Italia 2:2 Bélgica

Goleadores: Cambiaso 1′, Retegui 24′; De Kuyper 42′, Trossard 62′. Rojo: Pellegrini 40′

Italia se defendió y tomó una ventaja de 2 goles cuando visitó a Bélgica en un delicioso empate 2-2 en la capital.

Los Gli Azzurri se enfrentaron a la visitante Bélgica cuando Andrea Cambiaso anotó su primer gol con Italia después de 17 asistencias.

Mateo Retegui duplicó su ventaja en los primeros 25 minutos, aprovechando un disparo de Cambiasso que fue rechazado por Cohen Casteels antes de anotar desde corta distancia.

De Rode Duivels de Domenico Tedesco volvió a la acción después de que Maxime De Kuyper redujera a la mitad el déficit con un disparo lejano después de que Lorenzo Pellegrini fuera expulsado por roja directa.

Leandro Trossard, del Arsenal, puso a Bélgica por delante diecisiete minutos después de la reanudación con un disparo rutinario a quemarropa antes de que Vout Faes cabeceara al mediocampista al segundo palo.

Este resultado sitúa a Italia en la cima del Grupo A2, 1 punto por delante de Francia.

Israel 1-4 Francia

Goleadores: Händelman 24′; Kamawinga 7′, Nkunku 28′, Guendouzi 87′, Barkola 89′

Didier Deschamps hizo que Les Bleus trabajaran para conseguir los tres puntos fuera de casa después de que su equipo ganara 4-1 en Israel.

La estrella del Real Madrid Eduardo Kamavinga dio a los visitantes una ventaja de 1-0 después de que el israelí Omri Glazer anotara en el minuto siete.

Sorprendentemente, los locales recortaron distancias gracias a Omri Gandelman después de diecisiete minutos, cuando un buen tiro de Oscar Gloux encontró al hombre del KAA Gent superando a Mike Mainian.

El gol de Gandelman hizo nueve seguidos e Israel anotó frente a su público.

Francia recuperó su ventaja de un gol cuatro minutos después gracias al primer gol internacional de Christopher Nkunku, y el esfuerzo unilateral continuó a pesar del marcador.

El suplente Matteo Guendouzi hizo un movimiento raso desde lo alto del área a tres minutos del tiempo de descuento antes de hacer el cuarto gracias a Bradley Barcola dos minutos después.

Finlandia 1-2 Irlanda

Goleadores: Fuego inferior 18′; Escalas 58′, Brady 89′

La República de Irlanda sumó tres derrotas contra la anfitriona Finlandia en la Liga de las Naciones con una victoria por 2-1 en Helsinki.

Joel Pohianpalo, del Venezia, puso a los finlandeses fuera del marcador en los primeros 20 minutos de la noche y un cabezazo del central del Celtic, Liam Skiles, volvió a igualar a Irlanda después del descanso.

El defensa del Preston North End, Robert Brady, le daría a Irlanda todos los puntos esa noche, superando a Lukas Hradecky apenas un minuto después del tiempo reglamentario.

El resultado marca los primeros puntos de Irlanda en la Liga de Naciones este ciclo, con Finlandia terminando última en el Grupo B2.