El último esfuerzo de remontada de los Predators se queda corto en una derrota nocturna en Dallas

Los Nashville Predators intentaron una remontada al final del tercer período, pero cayeron ante los Dallas Stars 4-3 en el primer partido de la temporada 2024-15 el jueves en Bridgestone Arena.

Filip Forsberg tuvo un juego fuerte y un par de asistencias, y Jonathan Marchessault tuvo dos asistencias en su debut con los Predators. Con Juuse Saros día a día con una lesión en la espalda baja, Scott Wedgwood permitió cuatro goles, todos en la segunda mitad, en 19 tiros.

Roope Hintz abrió el marcador para los Stars a los 2:05 del segundo período, y Jason Robertson anotó 19 segundos después para poner el 2-0 para Dallas. La cuenta del juego de poder de Forsberg llegó un minuto después, pero Mason Marchment anotó dos veces para poner a Dallas nuevamente arriba por dos goles.

El entrenador de los Predators, Andrew Brunette, hizo un cambio de personal clave en la tercera ronda, reemplazando a los centros Colton Sissons y Tommy Novak, colocándolos en la segunda y tercera línea, respectivamente. Después de la transición, Novak anotó inmediatamente para poner la ventaja de los Stars 4-2 a los 4:37 del tercer período.

“Quieres provocar algo, quieres que algo funcione”, dijo Morena después del partido. “Tommy y Lucas [Evangelista] Tiene una pequeña combinación especial. Les gusta jugar entre ellos. Es conveniente. Jugar con chicos nuevos pone mucho a Tommy… y [Sissons] cabe donde lo necesitas. Creo que jugó un gran hockey y es uno de esos jugadores con los que puedes contar en cualquier situación”.

Ryan O’Reilly puso el 4-3 con un disparo de muñeca desde el círculo derecho a las 18:25 del tercer tiempo. Steven Stamkos hizo un tiro cuando quedaban 10 segundos en el juego, pero falló la bandeja cuando los Predators no lograron una final de 4-3.

Los Predators regresan a la acción el sábado contra los Detroit Red Wings.